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Dienstag, 20. Februar 2018 | 08:32 Uhr

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tele
Hauptgerichte - Fleisch Lamm
Schalotten in einem Esslöffel Butterschmalz anschwitzen. Blattspinat gut waschen, abtropfen lassen und mit der Minze zu den Schalotten geben. Anschließend Walnüsse in der Gemüsebrühe aufkochen, Feta zerbröseln und beides mit der Spinatmischung vermengen.Lammkeule mit der Füllung stopfen, mit Kücheng… mehr
Kann man essen.
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tele
Hauptgerichte - Nudeln
Spinat auftauen lassen. Den aufgetauten Spinat mit den Händen gut ausdrücken und anschließend fein hacken. Mit Ricotta, Pecorino und Parmesan in eine Schüssel geben. Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken oder ganz fein hacken und dann zum Spinat-Käse-Gemisch geben. Mischung na… mehr
Kann man essen.
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Schmeckt.
(3)
tele
Hauptgerichte - Gemüse
Von den Paprikaschoten einen kleinen Deckel abschneiden, Samen entfernen und jede Schote waschen. Für die Füllung Fadennudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und gut abtropfen lassen. Spinat waschen, abtropfen und grob zerkleinern. Frühlingszwiebeln klein schneiden und in Öl glasig dünst… mehr
Kann man essen.
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Schmeckt.
(2)
Gefüllte Party-Gurken ©Wirths-PR
tele
kleine Mahlzeiten - Snacks
Die Salatgurke gut waschen, Endstücke entfernen. Gurke in 8 dünne und 8 dicke Scheiben teilen. Mit einem Löffel die dicken Gurkenstücke leicht aushöhlen. Das Ei und einige Radieschen in Scheiben, die restlichen Radieschen in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit der Paprika-Crème-fraîche in vier Gur… mehr
Igitt!
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Igitt!
(1)
tele
Hauptgerichte - Fleisch Geflügel
Hähnchenbrustfilets in kleine Würfel schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, häuten und entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Zwiebeln schälen und grob zerkleinern. Zwiebelstücke, Tomatenwürfel und Knoblauch mit dem Pürierstab fein zermahlen. Masse erhitzen und so lange kochen, bis sie auf d… mehr
Kann man essen.
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tele
Hauptgerichte - Gemüse
Quinoa in kochender Gemüsebrühe ca. 12-15 Minuten garen und abgießen. Tomaten waschen, Deckel abschneiden und aushöhlen. Zwiebel, Knoblauch und Möhre schälen und klein schneiden. Petersilie waschen und hacken.Alles in heißem Öl andünsten. Quinoa zugeben, mit Crème fraîche und 2/3 des geriebenen Käse… mehr
Kann man essen.
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Schmeckt.
(1)
Gefüllte Zucchinischiffchen ©CMA/Butterschmalz
tele
Hauptgerichte - Gemüse
Reis nach Packungsanweisung garen. Zucchini waschen und der Länge nach halbieren. Mit einem Teelöffel Kerne und etwas vom Fruchtfleisch herausschaben.Zucchinischiffchen mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Zwiebeln schälen und fein hacken. Tomaten vierteln, entkernen und in Würfel schnei… mehr
Schmeckt.
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Kann man essen.
(2)
tele
kleine Mahlzeiten - Snacks
Zwiebeln schälen und in Salzwasser etwa 15 Minuten kochen. Gemüse danach abkühlen lassen, quer halbieren und aushöhlen. Salbei waschen und fein hacken. Zwiebelfruchtfleisch fein würfeln und die Hälfte zusammen mit dem Hackfleisch in heißem Fett anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen. Hackflei… mehr
Kann man essen.
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Schmeckt.
(2)
Gefülltes Brathuhn ©Die feine Küche. Erlesene Gerichte aus heimischen
tele
Hauptgerichte - Geflügel
Die Hühner in Wasser einweichen, das entrindete und geweichte Weißbrot ausdrücken und durch ein Sieb streichen. Butter schaumig rühren, passiertes Brot, Petersilie, Gewürze und Weißbrotbrösel oder Semmelbrösel einmengen und die Dotter unterrühren.Die Brathühner von innen würzen, füllen, die Öffnung … mehr
Hmm! Lecker!
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Kann man essen.
(3)
Gefülltes Kalbsfilet mit ligurischem Gemüse ©Das grosse Julius Meinl Kochbuch
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Hauptgerichte - Fleisch Kalb
Für das Gemüse Paprika rundum mit Gemüse bestreichen, in den Backofen legen und bei 180 Grad braten, bis die Haut Blasen wirft und sich abziehen lässt. Paprika schälen, putzen und in gefällige Stücke schneiden. Zucchino und Aubergine putzen, waschen und wie die Paprika in gefällige Stücke schneiden.… mehr
Hmm! Lecker!
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Schmeckt.
(1)
tele
Hauptgerichte - Fisch
Forellen waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Fische zuerst von außen mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend das Innere der Forellen auch salzen und pfeffern. Fische mit Olivenöl bestreichen. Je eine Forelle und einen Rosmarinzweig auf ein Stück Alu-Folie legen und zu einem Päckchen zusamm… mehr
Kann man essen.
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Gegrillte Gemüsespieße ©Buch „Ich koch mir was!"
tele
kleine Mahlzeiten - Snacks
Schneidet die Pilze, die Paprika, die Zucchini und die Avocado in mitteldicke Scheiben. Wenn ihr Zwiebeln mögt, schält auch die Zwiebel und schneidet diese ebenfalls in Stücke.Erhitzt 2 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze in der Grillpfanne. Legt die Gemüsestücke einzeln in die erhitzte Grillpfanne, bis… mehr
Kann man essen.
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Kann man essen.
(1)
tele
Hauptgerichte - Geflügel
Die Knochen der Hühnerflügerl entfernen, ohne das Fleisch zu durchtrennen. Danach innen würzen. In jede Garnele eine kleine, ca. 3 cm lange Öffnung schneiden und jeweils ½ getrocknete Tomate und ein Blatt Basilikum hineinstecken. Die gefüllten Garnelen in die Flügerl stecken, mit etwas Olivenöl… mehr
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Gegrillte Hühnerkeulen ©Buch „Ich koch mir was!"
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Hauptgerichte - Geflügel
Verrührt Ketchup, Honig, Öl und Knoblauch in einer Schüssel. Gießt die Mischung dann in eine große, flache Schale.Tupft die Keulen mit Küchenpapier ab und schneidet jede dreimal tief ein. Dadurch nimmt das Fleisch den Geschmack der Marinade besser an. Wendet die Keulen in der Marinade, bis sie rundu… mehr
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Schmeckt.
(2)
Gegrillte Lammkoteletts ©Brandstätter Verlag
tele
Grillen - Fleisch
Grillrost über der heißen Glut platzieren und 10 Minuten heiß werden lassen. Lammkoteletts beidseitig salzen und grillen, bis sich über dem Fett kleine Schaumkrönchen bilden und die Ränder dunkel und knusprig sind. Dabei mehrmals wenden, damit sie nicht anbrennen.Beilagentipp:Gutes, aromatisches B… mehr
Hmm! Lecker!
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Weintipp der Woche

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Rebsorte:
Cuvée BF, ZW, SL
Alkohol:
11.5% vol.
Herkunft:
Preis:
€ 5,00 bis 6,99
Bezugsquellen:
Maximarkt, Spar
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©tele - Zeitschriftenverlagsges.mbH & Co KG

10.61.5.113