Loading
Dienstag, 20. Februar 2018 | 08:33 Uhr

Rezeptsuche

749 Treffer
Grilled Tortilla Fajita ©tele
tele
Hauptgerichte - Fleisch Geflügel
Huhn, Pilze, Lauch und Paprika in Öl anbraten. Fajita Seasoning Mix und Wasser dazugeben und ca. 5 – 10 Minuten köcheln lassen. Die Tortilla in einer heißen Pfanne kurz ohne Fett grillen. Das Fajitahuhn mit den gegrillten Tortillas, Sauerrahm und Garlic Salsa servieren.INFOS: Tex-Mex: Texas & Mex… mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
Kann man essen.
(1)
tele
kleine Mahlzeiten - Snacks
Eine Zucchini putzen. Der Länge nach 16 dünne Streifen mit dem Spargelschäler abtrennen. Gemüse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett braten. Fünf Blätter Basilikum fein hacken. Acht Grissini dünn mit 1/2 TL Frischkäse bestreichen. Mit dem Basilikum bestreuen. Jeweils zwei gebratene Zucchinischeib… mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
Schmeckt.
(7)
Grissini und Käse-Dip ©Galbani
tele
kleine Mahlzeiten - Snacks
Hefe in 1/8 l lauwarmem Wasser auflösen. Mehl in eine Schüssel sieben. Hefeansatz, Ei, Malz und Butter dazugeben. Zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt 20 Minuten gehen lassen. Teig in Stücke à 50 g abwiegen. Jedes Teigstück zu einer Stange von einem Zentimeter Durchmesser formen. Auf ein mit B… mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
Igitt!
(1)
tele
Getränke - Milchmixgetränke
Grünen Tee nach Belieben aus Teeblättern (zwei Teelöffel) oder aus zwei Teebeuteln zubereiten und erkalten lassen. Traubenzucker in den kalten Tee geben. Mit Hilfe eines Schneebesens schnell darin auflösen. Danach Sauermolke unterrühren und mit Zitronensaft abschmecken. Glasrand mit Minzeblättern un… mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
Igitt!
(1)
tele
Grundrezept - Teige
Gurken in die Gläser stapeln. Aus 1 l Wasser und 4 TL Meersalz eine Lake herstellen. Knoblauch schälen und klein schneiden, Dill nur etwas klein rupfen. Chiliflocken, Sardellenpaste, Knoblauch und Dill mit der Salzlake vermischen und über die Gurken gießen. Gläser mit aufgelegtem und nicht festgesch… mehr
ohne Bewertung
Redaktionsbewertung
ohne Bewertung
(0)
tele
Hauptgerichte - Fleisch
Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und 100 g Frischkäse mischen und zu einem Teig kneten. Aus dem Teig acht kleine Hacksteaks formen. Den Rand mit einer Scheibe Räucherspeck umwickeln und mit einem Holzstäbchen feststecken. Schalotten schälen und würfeln. Die Margarine erhitzen und die Schal… mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
Kann man essen.
(4)
tele
Hauptgerichte - Fleisch Geflügel
Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Zucchini putzen, waschen, der Länge nach halbieren und in Stifte schneiden. Majoran waschen, Blättchen abzupfen und hacken. Die vorbereiteten Zutaten mit Gemüsebrühe und Tomaten in einen vorher gewä… mehr
Schmeckt.
Redaktionsbewertung
Kann man essen.
(3)
Hähnchen in Rotweinsauce ©Mazola
tele
Hauptgerichte - Geflügel
Hähnchen in vier Teile zerlegen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin einreiben. Schalotten schälen und evtl. halbieren, Speck in Stücke schneiden, Pilze putzen. Hähnchenteile in heißem Öl kräftig anbraten. Schalotten und Speck dazugeben und kurz mitbraten.Champignons zum Hähnchen geben und andünsten. Rot… mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
Hmm! Lecker!
(1)
tele
Hauptgerichte - Geflügel
Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag abgießen und in kochender Gemüsebrühe etwa 2 Stunden kochen. Hähnchen kalt abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Suppengrün waschen, putzen und grob zerkleinern. In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Hähnchen, Suppe… mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
ohne Bewertung
(0)
tele
Hauptgerichte - Geflügel
Hähnchenfilets unter fließend kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Filets von der Haut befreien, seitlich einschneiden und auseinanderklappen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In jedes Stück je eine Scheibe Käse und Schinken legen. Zucchini waschen, Enden abschneiden und längs in c… mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
Kann man essen.
(1)
tele
Hauptgerichte - Geflügel
Filets waschen, trocken tupfen. Mit Gewürzmischung einreiben. Blattspinat verlesen und waschen. Filets mit Spinatblättern umwickeln. Eine Auflaufform mit Butter fetten. Die umwickelten Hähnchenfilets hineinlegen. Frühlingszwiebeln waschen, in Scheiben schneiden und dazugeben. Tomaten in dicke Scheib… mehr
Schmeckt.
Redaktionsbewertung
Schmeckt.
(6)
tele
Hauptgerichte - Geflügel
Hähnchenbrustfilets waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. In einem Topf Öl erhitzen. Hähnchenbrustfilets darin braten, herausnehmen und warm stellen. Für die Soße Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Im gleichen Fett, in dem die … mehr
Schmeckt.
Redaktionsbewertung
ohne Bewertung
(0)
Hähnchenkeulen im Gemüsesud ©Römertopf
tele
Hauptgerichte - Geflügel
Majoran waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Blättchen von den Stängeln zupfen (einige zum Garnieren zurücklassen) und hacken. Den Tontopf 10 Minuten in kaltem Wasser wässern. Zwiebelwürfel, Knoblauch, Paprika- und Zucchiniwürfel mit der Gemüsebrühe und den passierten Tomaten in den gewä… mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
Kann man essen.
(5)
tele
Hauptgerichte - Geflügel
Hähnchen-Unterkeulen waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Mit Cayennepfeffer würzen und hauchdünn mit Mehl bestäuben. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Keulen darin rundherum kurz und kräftig anbraten. Auberginen und Tomaten putzen und waschen. Auberginen in Scheiben schneiden und… mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
Kann man essen.
(1)
tele
Hauptgerichte - Fleisch Geflügel
Hähnchenkeulen waschen und mit einem Stück Küchenkrepp trockentupfen. In einer Schüssel Ahornsirup, Ingwerpulver, Curry, Tomaten, Salz und Pfeffer geben und alles gut vermischen. Marinade über die Hähnchenkeulen geben. Römertopf gut in kaltem Wasser wässern. Keulen in den gewässerten Tontopf legen u… mehr
ohne Bewertung
Redaktionsbewertung
Kann man essen.
(3)
749 Treffer

Weintipp der Woche

ohne Bewertung
(0)
Rebsorte:
Sankt Laurent
Alkohol:
13.5% vol.
Herkunft:
Preis:
€ 8,50 bis 9,99
Bezugsquellen:
Spar
Details

©tele - Zeitschriftenverlagsges.mbH & Co KG

10.61.5.114