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Dienstag, 20. Februar 2018 | 08:34 Uhr

Rezeptsuche

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tele
Vorspeisen - Suppen
Alle Fischfond-Zutaten in einen Topf geben, langsam aufkochen lassen und dabei ständig Schaum abschöpfen. Hitze reduzieren und 20 Minuten ziehen lassen, danach durch ein Tuch abseihen und bei mäßiger Hitze auf 1 Liter einkochen. Den Fischfond mit Safran und Wurzelgemüse kurz aufkochen. Hitze reduzie… mehr
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Kleine Erdbeertörtchen ©Toppits
tele
Backen - Kuchen
Für den Teig Mehl, Zucker, Ei, Salz und Butter schnell zu einem glatten Teig verkneten. Dann in Frischhalte-Folie wickeln und eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Den erkalteten Teig in 4 gleiche Stücke schneiden. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1/2 cm dick ausrollen. Vier Förmchen fetten … mehr
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Schmeckt.
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tele
Backen - Ostern
Margarine und Zucker so lange cremig rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Eier dazugeben und alles schaumig rühren. Bittermandel-Aroma hinzugeben. Mehl und Backpulver mischen. Abwechselnd mit der Milch unter den Teig rühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech acht gefettete Hasenförmchen… mehr
Kann man essen.
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Schmeckt.
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tele
kleine Mahlzeiten - Snacks
Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Mulde drücken. Hefe mit Wasser verrühren. In die Mulde geben. Mit etwas Mehl bedecken und stehen lassen, bis leichte Risse zu sehen sind (ca. 15 Minuten). Salz und Öl zugeben, verrühren und mit warmen Händen daraus einen Teig kneten. Pizzateig zugedeck… mehr
Kann man essen.
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Kann man essen.
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tele
Desserts - Süßspeisen
Knäckebrote mit Kaffee beträufeln. Kaffee-Likör, Quark, Mascarpone, Sahne und Zucker verrühren. Orange schälen und filetieren. Ein Knäcke mit Orangenfilets und Mascarpone-Creme belegen. Das zweite Knäckebrot darauf setzen und ebenfalls mit Orangenfilets und Creme belegen. mehr
Kann man essen.
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Schmeckt.
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tele
kleine Mahlzeiten - Salate
1. Glasnudeln nach Packungsanweisung mit kochendem Wasser überbrühen und 10 - 15 Minuten ziehen lassen.2. Salatgurke in dünne Streifen schneiden, Maiskölbchen halbieren oder vierteln. Die Frühlingszwiebeln schräg in dünne Scheiben schneiden. Krebsfleisch kleinschneiden.3. Für die Sauce Öl erhitzen u… mehr
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tele
kleine Mahlzeiten - Salate
Gemüse putzen, waschen. Vier Chicoréeblätter und zwei Selleriestangen mit etwas Grün beiseite legen. Restliches Gemüse in Streifen oder Scheiben schneiden. Apfel waschen, halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Wurst würfeln. Schnittlauch waschen und hacken. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffe… mehr
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Schmeckt.
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Knoblauchsauce ©picturedesk.com
tele
Grillen - Dips und Saucen
Dotter und Senf mit einem Handmixer verrühren, das Öl langsam unter ständigem Rühren hineinträufeln. Geschälte Knoblauchzehen pressen und zusammen mit Salz, Zitronensaft und eventuell etwas Wasser untermischen. Zuletzt Sauerrahm und gehackte Petersilie zugeben. Rezept aus "Grillen & Barbecue – Spez… mehr
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Schmeckt.
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tele
kleine Mahlzeiten - Snacks
Teig zu einer 3 cm dicken Rolle formen. In 35 Scheiben schneiden. Eigelb und Sahne verquirlen. Teigtaler damit bestreichen. Je eine Olive hineindrücken. Mit Kräutern, Anchovis-Stückchen und getrockneten Tomaten verzieren. Bei 180 Grad etwa 20 Min. backen. mehr
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Schmeckt.
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tele
kleine Mahlzeiten - Snacks
Ei, Milch, Käuter, Salz und Pfeffer gut verschlagen. Aus den Brotscheiben acht große Sterne ausschneiden (nach Möglichkeit mit einem Sternausstecher, ansonsten mit einem scharfen Messer). Schinkenscheiben halbieren, so dass sie ungefähr der Größe der Brotsterne entsprechen. Tomate mit kochendem Wass… mehr
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Kann man essen.
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tele
Vorspeisen - Appetizer
Möhre schälen und Porree putzen. Beides waschen und in feine Würfel schneiden. Butter erhitzen. Gemüse darin etwa eine Minute lang sanft dünsten. Mais abtropfen lassen. Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Eigelb mit Mehl, Backpulver, Salz, Zucker und Quark verrühren. Gemüse und… mehr
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Kann man essen.
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tele basic
Grundrezept - Suppen & Saucen
Wurzelwerk waschen, putzen, in große Stücke schneiden und in Öl anrösten. Mit Wasser aufgießen. Rindfleisch und die Gewürze dazugeben. 1 Stunde lang leicht kochen lassen. (Schnellkochtopf 20 Min.) mehr
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tele basic
Grundrezept - Suppen & Saucen
Alle Gemüsearten gründlich waschen und grob schneiden. Mit Wasser und den Gewürzen ansetzen. Ca. eine Stunde lang kochen lassen. Die Gemüsearten können beliebig durch andere ersetzt werden - die Grundlage der Suppe bildet jedoch das Wurzelwerk. mehr
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tele basic
Grundrezept - Suppen & Saucen
Wurzelwerk waschen, putzen und in große Stücke schneiden. In Öl je nach Farbe der Einlage rösten - alle grünen Teile nicht rösten. Knochen und Zwiebeln hinzufügen und mit Wasser aufgießen. Gewürze dazugeben und eine Stunde leicht kochen lassen. Die Farbe der Suppe richtet sich nach der Einlage:helle… mehr
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tele basic
Grundrezept - Aufstriche
Weiche Butter flaumig rühren. Alle anderen Zutaten sehr fein hacken oder faschieren und in die flaumige Butter rühren. Mit Paradeisscheiben und Petersilie garnieren. mehr
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Weintipp der Woche

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Rebsorte:
Cuvée CH, WB, SÄ, WR
Alkohol:
11.5% vol.
Herkunft:
Preis:
€ 7,00 bis 8,49
Bezugsquellen:
Adeg, Billa, Eurospar, Interspar, Maximarkt, Merkur, MPreis, Spar, Sutterlüty, Unimarkt
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