Loading
Dienstag, 20. Februar 2018 | 08:34 Uhr

Rezeptsuche

749 Treffer
tele
Hauptgerichte - Süßes
Für das Müsli den Apfel vom Kerngehäuse befreien. Fruchtfleisch in dünne Spalten und Ananasscheibe in kleine Stücke schneiden. Banane halbieren, in Scheiben schneiden. Früchte und Müsli mischen. Aufgetaute Johannisbeeren darüber geben. Mit Milch übergießen und kurz durchziehen lassen.Für den Aktiv-D… mehr
Igitt!
Redaktionsbewertung
ohne Bewertung
(0)
tele
Hauptgerichte - Gemüse
Kartoffeln nicht schälen, nur gründlich waschen und dann mit der Schale in kochendem Salzwasser weich kochen. Die gegarten Kartoffeln in ein Sieb geben und abkühlen lassen. Anschließend schälen und halbieren.Zucchini waschen, putzen und in halbe Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, … mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
Kann man essen.
(1)
tele
Hauptgerichte - Pfanne
Steinpilze in 100 ml heißem Wasser eine Stunde einweichen. Mehl mit 20 g Butter verkneten, kühl stellen. Fleisch abspülen, trocken tupfen. Mit Salz und Peffer würzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Schinken belegen. Salbeiblätter waschen und … mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
Kann man essen.
(1)
tele
Hauptgerichte - Geflügel
Putenbrust in fingerbreite, 5 mm dicke Streifen schneiden. Limette waschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Die Hälfte von Saft und Schale mit Soja-Soße und Sesamöl verrühren. Fleisch darin 20 Minuten marinieren.Für die Macadamia-Soße Schalotten schälen und hacken. Chilischoten in feine Ringe schn… mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
Kann man essen.
(1)
tele
Hauptgerichte - Geflügel
Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit der Geflügelwürzmischung bestreuen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Gemüsemischung hinzugeben, Orangensaft angießen und bei milder Hitze ca. 10 Minuten dünsten. Erdnüsse einstreuen, Crème fraîche h… mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
Schmeckt.
(2)
tele
Hauptgerichte - Geflügel
Putenschnitzel waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in schmale Streifen (ca. fünf cm breit) schneiden. Putenstreifen von beiden Seiten etwas salzen und pfeffern. Aprikosen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Aprikosen in Spalten und Käse in feine Stifte schneiden. Konfitüre mit Salz, C… mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
Schmeckt.
(1)
tele
Getränke - Cocktails mit Alkohol
Queen's Punch:Tee mit Cognac erhitzen. Vanillelikör und Sahne unterrühren. Punsch in vier hohe Teegläser füllen. Den Glasrand mit je zwei Zitronenspalten garnieren.Kaiserpunsch:Von der Orange die Schale in einem Stück abschälen. Ein kleines Stück davon ganz fein würfeln. Orange halbieren und auspres… mehr
ohne Bewertung
Redaktionsbewertung
ohne Bewertung
(0)
Rahmschmarren mit glacierten Birnen ©"Brand am Herd: Kochen mit Likör und Edelbränden",
tele
Hauptgerichte - Süßes
Eier in Dotter und Klar trennen. Sauerrahm, Eidotter, Mehl, Vanillemark und Zitronenschale verrühren. Eiklar und Kristallzucker mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen und unter die Sauerrahmmasse heben. In einer beschichteten Pfanne etwas Butter erhitzen, den Teig eingießen, kurz anbacken und im vo… mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
ohne Bewertung
(0)
tele
Hauptgerichte - Fisch
Forelle und Gemüse fein mixen. 1⁄4 l leicht geschlagenes Obers darunterziehen, 1⁄4 l steif geschlagenes Obers darunter heben. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und mit den Gewürzen in die Masse unterrühren. Abschmecken, in kleine Formen füllen. Erkaltete Mousse auf Teller stü… mehr
ohne Bewertung
Redaktionsbewertung
ohne Bewertung
(0)
tele
Hauptgerichte - Fisch
Avocado halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch herauslöffeln. Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Mit dem Limettensaft pürieren. Knoblauch schälen und zur Avocado-Limettensaft-Mischung dazupressen. Chilischote von den Kernchen befreien, Schote sehr fein würfeln und unter Rühren hinzufüge… mehr
Igitt!
Redaktionsbewertung
ohne Bewertung
(0)
tele
Getränke - Cocktails mit Alkohol
Ein Stück Würfelzucker in eine Sektschale geben. 2 cl Grenadinesirup darübergießen. Ein hauchdünn abgeschältes Stück von einer ungespritzten Zitrone ins Glas geben. Mit gut gekühltem Sekt auffüllen. Der Cocktail schmeckt noch fruchtiger, wenn man anstelle des Grenadinesirups frisch gepressten Granat… mehr
Schmeckt.
Redaktionsbewertung
Hmm! Lecker!
(3)
tele
Hauptgerichte - Fisch
Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein würfeln. Spinat putzen, gründlich waschen. Chilischote halbieren, Kerne entfernen, Schote ganz fein hacken.Soja-Soße, Honig, abgeriebene Limettenschale, Limettensaft und Chilistücke verrühren. Honigsoße beiseite stellen. In einer Pfanne einen Esslöffel… mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
Schmeckt.
(5)
Reisbällchen mit Chili-Apfel-Chutney ©Oryza
tele
kleine Mahlzeiten - Snacks
Fürs Chutney Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden. Chilischote in feine Ringe schneiden. Zwiebeln in Öl anschwitzen. Alle übrigen Zutaten bis auf Pfeffer und Zucker zufügen. Alles ca. 8 Min. weich dünsten und mit Zucker und Pfeffe… mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
Hmm! Lecker!
(1)
tele
Hauptgerichte - Reis
Mu-Err Pilze waschen und in reichlich Wasser 15 Minuten kochen. Reis nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit Champignons und Austernpilze putzen, eventuell waschen. Champignons in dünne Scheiben, Austernpilze in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Mö… mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
Schmeckt.
(7)
tele basic
Grundrezept - Teige
Die Zutaten rasch zu einem Mürbteig verarbeiten, im Kühlschrank 20-30 Min. rasten lassen. Mürbteig 2-3 mm dünn ausrollen und mit Eiklar bestreichen. Verschiedene Formen ausstechen und mit Mandelblättchen bestreuen. Im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad ca. 10 Min. backen. Schokolade im heißen Wasserbad … mehr
ohne Bewertung
Redaktionsbewertung
ohne Bewertung
(0)
749 Treffer

Weintipp der Woche

ohne Bewertung
(0)
Rebsorte:
St. Laurent
Alkohol:
13.0% vol.
Herkunft:
Preis:
€ 5,00 bis 6,99
Bezugsquellen:
Lidl
Details

©tele - Zeitschriftenverlagsges.mbH & Co KG

10.61.5.115