Loading
Dienstag, 20. Februar 2018 | 08:32 Uhr

Rezeptsuche

749 Treffer
tele
Hauptgerichte - Geflügel
Die Hähnchenkeulen in zwei Stücke teilen. Geflügelteile rundum mit Pfeffer, Paprika und Salz würzen und mit Mehl bestäuben. Geflügelstücke in heißem Öl anbraten. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und grob zerkleinern. Kartoffeln schälen und vierteln. Geflügel nach dem Anbraten aus der P… mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
Schmeckt.
(2)
Schnee-Eier mit Karamellsauce ©Grill den Henssler - Das Kochbuch
tele
Grundrezept - Teige
Die Milch mit Vanillemark und 50 g Zucker in einen Topf geben und erhitzen. Die Eier trennen und die Eiweiße mit dem Puderzucker steif schlagen.Mit zwei Esslöffeln vom Eischnee 8 Nocken abstechen, in die heiße Vanillemilch setzen und darin in 8–10 Minuten gar ziehen lassen. Dabei zwischendurch wende… mehr
ohne Bewertung
Redaktionsbewertung
ohne Bewertung
(0)
tele
Hauptgerichte - Fleisch Schwein
Schnitzel waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Pilze nicht waschen, sondern nur mit Küchenpapier von Erde befreien und anschließend in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Rapsöl … mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
Schmeckt.
(2)
tele
Backen - Kuchen
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Backpulver und Speisestärke sieben und unterziehen. Teig in eine gefettete Kastenformfüllen. Maronen gut abtropfen lassen, pürieren und mit der Nussnougatcreme verrühren. In den… mehr
Schmeckt.
Redaktionsbewertung
Kann man essen.
(1)
Schokolade-Passionsfrucht-Parfait mit Beeren ©Das grosse Julius Meidl Kochbuch
tele
Desserts - Eis
Marzipan ausrollen und in eine Tarteform legen. Bei Verwendung von Portionsförmchen Marzipanscheiben ausstechen, die auf die Förmchen passen. Ein Ei mit der Hälfte des Zuckers über dampf cremig und voluminös aufschlagen, Schüssel vom Dampf nehmen und die Masse so lang weiterschlagen, bis sie abgeküh… mehr
Schmeckt.
Redaktionsbewertung
Hmm! Lecker!
(2)
tele
Backen - Ostern
Butterschmalz mit Zucker, Salz und Bittermandelaroma schaumig rühren. Mehl, Walnüsse und Kakao mischen. Mit den Eiern unter die Schmalzmasse rühren. Marzipan, Kirschwasser und Raspelschokolade verkneten. Daraus zwölf Kügelchen formen.Aus dem Teig zwölf Eier formen. In die Mitte jedes Eies eine Marzi… mehr
ohne Bewertung
Redaktionsbewertung
ohne Bewertung
(0)
Schokoladensoufflé ©Foto: Die Erdgasküche
tele
Desserts - Crèmes
Den Backofen auf 170 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen (keine Umluft). Die Souffléformen buttern und mit Zucker ausstreuen. Kuvertüre grob hacken und zusammen mit der Süßrahmbutter im heißen Wasserbad schmelzen. Mehl, Zimt, Zucker und Eier hineingeben, alles vom Herd nehmen und so lange rühren, bi… mehr
Schmeckt.
Redaktionsbewertung
Schmeckt.
(2)
Scholle Lungau Art mit Kartoffelkruste ©Lungauer Eachtling Rezepte
tele
Hauptgerichte - Fisch
Erdäpfel schälen und grob reiben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie, Ei und Mehl zu einem Brei rühren. Die Scholle mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Eine Seite bemehlen und auf dieser den Erdäpfelbrei aufstreichen. Öl in der Pfanne erhitzen und die Schollenfi… mehr
Schmeckt.
Redaktionsbewertung
Schmeckt.
(8)
Schwammerlgulasch ©"Herdhelden" - Gräfe und Unzer-Verlag
tele
Hauptgerichte - Deftiges
Die Schwammerln säubern  und  in größere Stücke schneiden, Eierschwammerln halbieren oder vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken tupfen, die Blätter abzupfen. Blätter und Stängel getrennt sehr fein schneiden.Die Butter in einem breiten Topf erhitzen. Zwi… mehr
Schmeckt.
Redaktionsbewertung
Schmeckt.
(2)
Schwarzwurzel-Orangensuppe ©aus "Kinderleicht & schnell" erschienen im Pichler
tele
Vorspeisen - Suppen
Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser schälen, danach blättrig schneiden. Schalotten und Knoblauch klein schneiden und in einem großen Topf mit etwas Öl anschwitzen. Schwarzwurzeln dazugeben. Grob würfelig geschnittene Orange dazugeben, gut vermengen, dann mit der klaren Suppe auffüllen.Schlagobers… mehr
Schmeckt.
Redaktionsbewertung
ohne Bewertung
(0)
tele
Hauptgerichte - Aufläufe
Schwarzwurzeln schälen und in ca. 5 cm große Stücke schneiden. Eine Schüssel mit Wasser füllen. Die Hälfte des Mehls und den Essig hineinrühren. Schwarzwurzeln hineingeben und beiseite stellen. Schwarzwurzeln nach 15 Minuten herausnehmen und in Salzwasser etwa 10 Minuten kochen. Das abgetropfte Gemü… mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
ohne Bewertung
(0)
Schweinefilet mit Bier-Kümmel-Sauce ©"ARD Buffet – Kochen mit Otto Koch“, Tre Torri Ver
tele
Hauptgerichte - Fleisch Schwein
Knollensellerie und Karotten putzen, schälen und in die gewünschte Form schneiden. In kochendem Salzwasser bissfest garen und in eiskaltem Wasser abschrecken. Rote Bete mit der Schale in Salzwasser weich kochen, schälen und in die gewünschte Form schneiden. Kurz vor dem Servieren das gegarte Gemüse … mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
Schmeckt.
(7)
Schilcherrahmsuppe ©CookMile
cookmile
Vorspeisen - Suppen
Butter schmelzen, Mehl dazugeben und hell anrösten, mit heißer Suppe aufgießen und mit einem Schneebesen glatt verrühren. Zucker mit dem Schilcher vermengen und in die kochende Suppe einrühren. In einem Topf Ei­dotter mit Obers glatt verrühren, die Suppe unter Rühren langsam zugießen und noch einmal… mehr
Schmeckt.
Redaktionsbewertung
ohne Bewertung
(0)
Schinken Käse Kuchen ©cookmile
cookmile
Hauptgerichte - Aufläufe
In einer Schüssel oder auf einer Arbeitsfläche das Mehl aufhäufen, Butter in kleinen Stücken zugeben und mit einer Prise Salz, Parmesan, wenig kaltem Wasser und Knoblauch rasch zu einem glatten Teig verarbeiten. In eine Folie hüllen und ca. eine Stunde kühl rasten lassen. Das Backrohr auf 180 °C vo… mehr
Schmeckt.
Redaktionsbewertung
Schmeckt.
(2)
tele basic
Grundrezept - Suppen & Saucen
Mayonnaise und Sauerrahm verrühren. Schnittlauch fein schneiden und in die Soße einrühren. Pikant abschmecken. mehr
ohne Bewertung
Redaktionsbewertung
ohne Bewertung
(0)
749 Treffer

Weintipp der Woche

ohne Bewertung
(0)
Rebsorte:
Welschriesling
Alkohol:
11.5% vol.
Herkunft:
Preis:
€ 5,00 bis 6,99
Bezugsquellen:
Lidl
Details

©tele - Zeitschriftenverlagsges.mbH & Co KG

10.61.5.115