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Dienstag, 20. Februar 2018 | 08:30 Uhr

Rezeptsuche

749 Treffer
Schweinefilet süß-sauer ©Archiv
tele
Hauptgerichte - Fleisch Schwein
Filet waschen und trockentupfen. Chilischote waschen, halbieren, Kerne entfernen und die Schote fein hacken. Knoblauchzehen und  Ingwer schälen und in kleinen Portionen durch die Presse drücken. Mit dem Fünfgewürzpulver, den Chiliwürfeln, dem Salz und dem Sesamöl zu einer dicken Paste verarbeiten. A… mehr
Kann man essen.
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Hmm! Lecker!
(3)
tele
Hauptgerichte - Fleisch Schwein
Pflaumen mit der Zimtstange in den Weißwein geben, aufkochen, vom Herd nehmen und zugedeckt weich werden lassen. Filet abspülen, trockentupfen, mit Pfeffer und Salz würzen und hauchdünn mit Mehl bestäuben. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Filet darin rundherum etwa 10 Minuten anbraten. Fleisch aus … mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
Kann man essen.
(4)
tele
Hauptgerichte - Fleisch Schwein
Mangold putzen, waschen, Stiele und Blätter in Streifen schneiden. Butter erhitzen und zuerst Stiele kurz darin andünsten. Blätter dazugeben und weitere drei Minuten dünsten. Gemüse mit den Gewürzen abschmecken.Für die Buttersoße Butter, Mehl und Brühe in eine Metallschüssel geben. In einem passend … mehr
Kann man essen.
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Schmeckt.
(6)
Schweinemedaillons mit Pilz-Reis ©Müller’s Mühle/Wirths PR
tele
Hauptgerichte - Fleisch Schwein
Langkorn-Wildreis-Mischung nach Packungsanweisung zubereiten. Pilze putzen und eventuell waschen. Anschließend in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln und Pilze in heißer Butter andünsten. Brühe, Sahne und Crème fraîche dazugebe… mehr
Schmeckt.
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Kann man essen.
(3)
Schweinsfilet im Brot ©"Oma.Koch.Buch", Braumüller Verlag
tele
Hauptgerichte - Fleisch Schwein
Zuerst die Hühnerfarce vorbereiten: Das Hühnerfleisch von den Sehnen befreien, in Würfel schneiden und 5 Minuten in das Tiefkühlfach geben. Danach die Hühnerwürfel mit den restlichen Zutaten in eine Küchenmaschine oder Moulinette geben und fein pürieren. Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze… mehr
Schmeckt.
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Schmeckt.
(5)
Schweinsfilet im Rohschinkenmantel ©Grillgenuss - Das Beste vom Grill & Barbecue, Hube
tele
Hauptgerichte - Fleisch Schwein
Schweinsfilet von Sehnen und Haut befreien, salzen und pfeffern. Das Schweinsnetz gut in kaltem Wasser auswaschen, ausbreiten und mit Rohschinken belegen. Das gewürzte Schweinsfilet darin einwickeln.Schweinsfilet bei direkter Hitze scharf auf allen Seiten anbraten. Nun das Schweinsfilet bei ca. 180 … mehr
Schmeckt.
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Schmeckt.
(5)
Schweinsfiletspieße ©Sophies Grillfeste
tele
Grillen - Fleisch
Das Fleisch in 24 Würfel mit 3 cm Seitenlänge schneiden. Die Zwetschken mit den Speckscheiben umwickeln und abwechselnd mit den Fleischwürfeln auf 6 Spieße stecken. In einer kleinen Schüssel das Öl mit dem Portwein und dem Bohnenkraut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch damit an eine… mehr
Kann man essen.
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Schmeckt.
(2)
Schweinslungenbraten in Rotwein pochiert mit Erdäpfelpuffer und Kirschen-Chutney ©aus dem Kochbuch „Top-Winzer kochen“, erschienen i
tele
Hauptgerichte - Fleisch Schwein
1. Für das Chutney Olivenöl erhitzen und den geriebenen Ingwer und grob gemahlenen Pfeffer darin anschwitzen. Die Kirschen und den Zucker beimengen und dick einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken und auskühlen lassen.2. Den Rotwein mit Pfeffer, Thymian und Lorbeerblättern aufkoch… mehr
Hmm! Lecker!
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Kann man essen.
(5)
Schweinsmedaillons mit Schnittlauch-Senf-Sauce ©aus "Die schnelle Küche – Die 222 besten 15-Minute
tele
Hauptgerichte - Fleisch Schwein
Den zugeputzten Schweinslungenbraten in kleine Medaillons (dickere Scheiben) schneiden, salzen und pfeffern. In einer Pfanne etwas Öl und Butter erhitzen, die Medaillons einlegen und auf beiden Seiten rasch auf den gewünschten Garungsgrad hin braten. Medaillons aus der Pfanne heben und warm halten.S… mehr
Kann man essen.
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Schmeckt.
(7)
tele
Grillen - Fisch
Seelachsfilet waschen und trocken tupfen. Fischfilet anschließend würfeln. Toast entrinden, ebenfalls würfeln und mit Sahne übergießen. Beides mischen und portionsweise im Mixer fein pürieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Paprikaschote waschen und sehr fein würfeln.Bei… mehr
Igitt!
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(0)
tele
Hauptgerichte - Fisch
Seeteufelfilet mit einem scharfen Filetiermesser von Fett und Sehnen befreien. Salzen und mit ein wenig Zitronenabrieb parfümieren. In 4 Stücke teilen, dicht mit Lorbeerblättern belegen und mit Naturfaserbindegarn zu einem Päckchen binden. Achtung: Küchengarn ohne Plastik, das würde auf dem Gril… mehr
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(0)
Serbisches Reisfleisch ©aus „Kronländer-Kochbuch“, erschienen im Pichler V
tele
Hauptgerichte - Reis
Das gut zugeputzte Fleisch grobwürfelig schneiden, die Zwiebeln fein hacken. Fett erhitzen und die Zwiebeln darin hell anschwitzen. Paprikapulver einstreuen, rasch durchrühren und sofort mit einem Schuss Rindsuppe löschen. Paradeisermark einrühren, Fleischwürfel zugeben und mit Salz, Kümmel sowie Kn… mehr
Kann man essen.
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Kann man essen.
(1)
Schweinsfilet im Strudel mit Melanzani-Zucchini-Gemüse ©PULS 4
Koch mit Oliver
Hauptgerichte - Fleisch Schwein
1. Das Schweinsfilet in 2 Teile schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. 2. In einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten. 3. Den Blätterteig in 2 Teile schneiden, den Prosciutto und den geriebenen Schafskäse darauf legen und das Filet auflegen und einrollen. 4. Mit Wasser bestreichen und im vor… mehr
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(0)
tele basic
Grundrezept - Beilagen
Semmeln würfelig schneiden. Zwiebel fein hacken, anrösten und über die Semmelwürfel schütten. Milch, Eier, Salz und feingehackte Petersilie versprudeln und über die Semmelwürfel gießen. Ziehen lassen. Alles mit dem Mehl gut vermischen und mit nassen Händen Knödel formen. 20 Min. dämpfen oder in Salz… mehr
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tele basic
Grundrezept - Beilagen
Semmeln würfelig schneiden. Zwiebel fein hacken, anrösten und über die Semmelwürfel schütten. Milch, Eier, Salz und feingehackte Petersilie versprudeln und über die Semmelwürfel gießen. Ziehen lassen. Mit nassen Händen Knödel formen, in eine befettete Serviette geben, fest binden und in Salzwasser c… mehr
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749 Treffer

Weintipp der Woche

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Rebsorte:
Sankt Laurent
Alkohol:
13.5% vol.
Herkunft:
Preis:
€ 7,00 bis 8,49
Bezugsquellen:
Spar
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