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Dienstag, 20. Februar 2018 | 08:31 Uhr

Rezeptsuche

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Hauptgerichte - Nudeln
Tomaten waschen und klein schneiden. Oliven fein hacken. Sardellen unter klarem Wasser abspülen. Kapern hacken, Knoblauch abziehen und fein hacken.Peperoni halbieren, entkernen und fein hacken. Knoblauch und Peperoni in heißem Öl leicht anrösten. Oliven, Sardellen und Kapern hinzufügen und kurz mitd… mehr
Kann man essen.
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Spaghetti mit cremigen Tomaten und Basilikum ©aus "Das Knorr Kochbuch", erschienen im Brandstätt
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Hauptgerichte - Nudeln
Die Spaghetti laut Packungsangabe kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten halbieren und in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl anbraten. Den Suppenwürfel einbröseln und mitrösten. Mit Weißwein ablöschen und mit Rama Cremefine aufgießen. Für 2 min kochen lassen und mit Basilikum würzen. Die gekochten Spag… mehr
Kann man essen.
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Kann man essen.
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tele
Hauptgerichte - Nudeln
Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Schinken würfeln. Öl erhitzen. Pilze darin anbraten. Zwiebel-, Knoblauch- und Schinkenwürfel dazugeben und mitdünsten. Käse in die Sauce rühren. Zum Schluss Basilikum wasche… mehr
Kann man essen.
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Schmeckt.
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tele
Hauptgerichte - Nudeln
Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Speck würfeln, Knoblauch und Schalotte pellen und feinhacken. Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Speck in heißem Öl anbraten. Knoblauch, Schalotten sowie Zucchiniwürfel und Pilzscheiben hin… mehr
Kann man essen.
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Schmeckt.
(7)
Spargel in Olivenöl mit Zitrone und Parmesan ©aus "Ich koche für mein Leben gern"
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Hauptgerichte - Gemüse
Weißen Spargel mit dem Spargelschäler sehr sorgfältig und großzügig schälen und dabei einige Zentimeter unter der Spargelspitze beginnen (man rechnet mit 20–25 Prozent Abfall). Die Enden auf eine gleichmäßige Länge abschneiden. In Salzwasser leicht wallend ca. 25 Minuten kochen – je nach Stärke der … mehr
Kann man essen.
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tele
Hauptgerichte - Gemüse
Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Spargel in vier Bündel aufteilen. Jedes Bündel mit Küchengarn zusammenbinden. In einem Spargeltopf Wasser mit Salz, Zucker, Zitronensaft und Butter zum Kochen bringen. Spargel darin 15 bis 20 Minuten garen. Anschließend Spargel herausnehmen und im Backo… mehr
Igitt!
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Spargel mit Knusperschinken ©Noilly Prat
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Hauptgerichte - Gemüse
Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und anschließend waschen. Spargel in gesalzenem und mit einer Prise Zucker versetztem Wasser 12 Minuten garen. Spargel abtropfen lassen.Parmesan fein hobeln. Schinken auf ein mit einem Esslöffel Öl bepinseltes Backblech legen. Backofengrill einschalten… mehr
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Hauptgerichte - Fisch
Kartoffeln schälen, in kaltem Salzwasser aufsetzen und 20 Minuten kochen. Spargel mit einem scharfen Messer oder einem Spargelschäler dünn schälen, Endstücke großzügig abschneiden. In einem Spargeltopf Wasser mit 1 TL Butter, Zucker und etwas Salz erhitzen. Spargelstangen hineinstellen. Darauf achte… mehr
Kann man essen.
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tele
Hauptgerichte - Gemüse
Spargel schälen. Mit einem scharfen Messer die holzigen Enden abschneiden. Spargel in vier Portionen aufteilen. Jede Portion mit Küchengarn zusammenbinden. In einem Topf Wasser mit Salz, Zucker, Zitronensaft und Butter zum Kochen bringen. Spargel darin 15 bis 20 Minuten garen. Gemüse aus dem Topf ne… mehr
Kann man essen.
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Spargel-Risotto ©Wirths PR
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Hauptgerichte - Reis
Die Endstücke des grünen und des weißen Spargels großzügig abschneiden. Danach den weißen Spargel vom Kopf, den grünen Spargel nur von der Mitte bis zum Fußende dünn schälen. Spargel waschen, gut abtropfen lassen und anschließend schräg in schmale Stücke schneiden. Zwiebeln und die Knoblauchzehe abz… mehr
Schmeckt.
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Spätzle mit Rehragout ©Birkel/Wirths PR
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Hauptgerichte - Fleisch Wild
Öl erhitzen. Rehfleisch darin scharf anbraten. Tomatenmark, Knoblauch und Schalotten dazu­geben und weiter braten.Mit Wein und  Fond ablöschen. Gewürze, Sellerie, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter und  Orangenschale dazugeben und ca. 45 Min. zugedeckt schmoren. Spätzle in kochendem Salzwasser ca. 10–1… mehr
Schmeckt.
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Getränke - Cocktails mit Alkohol
3 cl Licor 43, 1cl Cranberrysirup, 1, 5 cl Zitronensaft, 1 cl Zimtsirup, 3 cl Maracujanektar, 1 gute Prise Pfeffer mit Eis in einen Shaker geben und kräftig durchschütteln. mehr
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Kann man essen.
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tele
kleine Mahlzeiten - Salate
Spinat, Birne und Feigen waschen. Feigen vierteln. Birne dünn blättrig schneiden. Chili fein hacken. Zesten abreiben. Zitronen auspressen. Alle Dressing-Zutaten verrühren. Salzen, pfeffern, süßen mit Honig. Spinat, Feigen, Birnen und Chili in eine Salatschüssel geben, mit Dressing übergießen, vorsic… mehr
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Hauptgerichte - Reis
Spinat in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, abtropfen lassen und grob hacken. Schalotte und Knoblauch abziehen. Schalotte würfeln, Knoblauch zerdrücken. Beides in heißem Öl andünsten. Reis zugeben und mitdünsten. Heiße Brühe nach und nach angießen und ca. 13 Minuten ausquellen lassen. Zwei Minu… mehr
Kann man essen.
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tele basic
Grundrezept - Beilagen
Butter flaumig rühren. Eier und die übrigen Zutaten kurz darunter vermischen. Mittels Spätzlesieb in kochendes Salzwasser geben und 3 Min. kochen lassen. Abseihen, abschrecken und in Butter schwenken.TIPP: Man kann die Spätzle auch zu Zwiebel-, Käse-, oder Wurstspätzle weiterverarbeiten. mehr
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Weintipp der Woche

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Rebsorte:
Blaufränkisch
Alkohol:
13.5% vol.
Herkunft:
Preis:
€ 8,50 bis 9,99
Bezugsquellen:
Billa, Billa Vinothek, Interspar, Merkur, Spar, Sutterlüty, Interspar Vinothek
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