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Dienstag, 20. Februar 2018 | 08:30 Uhr

Rezeptsuche

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tele
kleine Mahlzeiten - Salate
Blattspinat waschen, von den Stielen befreien, abtropfen lassen.Kürbiskerne in einer Pfanne ­ohne Zugabe von Fett unter stetigem Rühren anrösten.Feta in kleine Würfel schneiden.In einer großen Schüssel Kürbiskernöl mit Olivenöl, Salz und Balsamico-Essig gut zu einer Marinade verrühren.Die Spinatblät… mehr
Igitt!
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Schmeckt.
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tele
Backen - Kuchen
Dinkelmehl, Rohrohrzucker, Mandeln und Salz in eine Rührschüssel geben. Die Butter in Würfel schneiden, hinzufügen und alles rasch vermengen, bis Streusel entstehen. Das Ei verquirlen, zu den Streuseln geben und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig in Klarsichtfolie wickeln und … mehr
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Spitzbuben ©Rama
tele
Backen - Weihnachten
Margarine, Zucker und Eiweiß mit den Quirlen des Handrührers schaumig schlagen. Salz und Vanillezucker unterrühren. Mehl darüber sieben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Teig zu einer Kugel formen. Mit Folie umwickeln und 30 Minuten kalt stellen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 2… mehr
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Steckerlfisch ©"Austro Grill" - Löwenzahn-Verlag
tele
Grillen - Fisch
Für die Marinade Petersilie fein hacken und alle Zutaten gut miteinander vermischen und glatt rühren. Die Fische innen und außen mit der Marinade einreiben und vom Kopf her auf die Spieße stecken. Über der Holzkohlenglut grillen, währenddessen ab und zu mit der Marinade bepinseln. mehr
Kann man essen.
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Kann man essen.
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Steckrübeneintopf ©Ostmann Gewürze
tele
Hauptgerichte - Gemüse
Fleisch unter fließend kaltem Wasser waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Fleisch anschließend in kleine Würfel schneiden. In einem mittelgroßen Topf Butterschalz erhitzen. Speck und Fleischwürfel hineingeben und kräftig anbraten. Zwiebeln schälen und hacken. Kartoffeln und Steckrüben schäle… mehr
Kann man essen.
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Schmeckt.
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Stephaniebraten ©aus "Plachutta – Meine Wiener Küche", erschinen im
tele
Hauptgerichte - Fleisch
Semmeln in Wasser einweichen, ausdrücken, mixen oder passieren. Zwiebeln in heißem Öl hell anrösten, Knoblauch hinzufügen, erkalten lassen. Fleisch, Öl, Ei, Gewürze, Brösel und Petersilie gut vermischen. Masse länglich formen und dann der Länge nach mit der Handkante eine breite Vertiefung einkerben… mehr
Schmeckt.
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Schmeckt.
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tele
Backen - Weihnachten
Rosinen und Korinthen mit Rum beträufeln. Honig, Zucker, Lebkuchengewürz und Fett in Stückchen in einem Topf unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. In eine Rührschüssel geben und auskühlen lassen.Nüsse fein hacken. Eingeweichte Rosinen und Korinthen zufügen und hacken. Ei unter die M… mehr
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Schmeckt.
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tele
Hauptgerichte - Fleisch Rind
Schalotten schälen und nur großen Stücke halbieren. Restliche Zwiebeln ganz lassen. Karotten schälen und in große Stücke schneiden.Knoblauch schälen und ganz fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken. Olivenöl in einem flachen Topf eritzen. Rindergulasch in dem heißen Olivenöl rundherum kr… mehr
Kann man essen.
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Schmeckt.
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tele
Hauptgerichte - Gemüse
Fleisch blättrig schneiden und mit den Zwiebeln goldgelb anrösten. Dann die geputzten und in Stücke geschnittenen Strankerl dazugeben und kurz mitrösten. Paradeismark, Kümmel, Salz, fein geschnittene Pfefferoni, Majoran und Paprikapulver dazugeben. Mit etwas Mehlstauben und mit Rindsuppe aufgießen. … mehr
Kann man essen.
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Schmeckt.
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Südtiroler Apfelstrudel ©Südtiroler Äpfel
tele
Backen - Kuchen
Teig: Mehl auf ein Backbrett sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Butter in Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten hineingeben und verkneten, bis keine Butterstücke mehr zu sehen sind, dann Mehl zugeben und rasch zu einem glatten Teig kneten. Teig in Klarsichtfolie wickeln und et… mehr
Kann man essen.
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Hmm! Lecker!
(4)
Susans Arrabiata ©VOX
tele
Hauptgerichte - Nudeln
Zwiebeln und Knoblauch pellen und hacken. Chilischoten waschen, entkernen und hacken. Das Olivenöl in einem schwerenTopf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chilistücke darin farblos anschwitzen. Tomaten dazugeben und weitere 3-4 Minuten dünsten.Mischung mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Oliven und… mehr
Schmeckt.
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Schmeckt.
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tele
Backen - süßes Kleingebäck
Für den Rührteig Margarine cremig rühren. Zucker und Vanillezucker dazugeben und weiterrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Eier und Zitronenschale unterrühren. Mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen. Mehl-Mischung und Milch abwechselnd unter die Fett-Zucker-Mischung rühren. Den Rührteig i… mehr
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tele
Desserts - Süßspeisen
In einer Schüssel feingemahlene Sonnenblumenkerne, Mehl und Milch verrühren. Ei in eine kleine Schüssel aufschlagen und mit dem Schneebesen verquirlen und zur Mehl-Sonnenblumenkern-Milch geben. Mit dem Schneebesen alles zu einem Backteig glattrühren. Von den Zucchiniblüten den Stempel entfernen. Blü… mehr
Kann man essen.
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Schmeckt.
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tele
Backen - Ostern
Mehl mit der Hefe mischen. Milch, Salz, flüssige Margarine, Eier, Mandeln und Orangenschale dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Teig so lange auf die Tischkante schlagen, bis er Blasen wirft. Anschließend zugedeckt an einem warmen Ort zur doppelten Größe aufgehen lassen. Mit einem M… mehr
Kann man essen.
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Schmeckt.
(5)
tele basic
Grundrezept - Teige
Mehl auf ein Brett sieben, Grube machen. Salz und die flüssigen Zutaten in die Grube gebenund einrühren. Teig kneten und schlagen, bis er seidig glatt ist. Mit Ölbestreichen, mit einer warmen Schüssel zudecken und ca. 20 Min. rasten lassen. Leicht ausrollen und auf einem bemehltenTuch papierdünn aus… mehr
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749 Treffer

Weintipp der Woche

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Rebsorte:
Cuvée
Alkohol:
12.5% vol.
Herkunft:
Preis:
€ 5,00 bis 6,99
Bezugsquellen:
Eurospar, Interspar, Spar
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