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Dienstag, 20. Februar 2018 | 08:32 Uhr

Rezeptsuche

749 Treffer
tele
Hauptgerichte - Gemüse
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Süßkartoffeln und Kartoffeln unzerteilt darin 40 - 50 Minuten garen. Inzwischen Macadamianüsse grob hacken. In einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Lauch putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden. Lauch, Kalbsfond und Sternanis bei mittlerer Hitze 10 Minut… mehr
Igitt!
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Igitt!
(6)
tele
Hauptgerichte - Fleisch Lamm
Kartoffeln mit der Schale weich kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Minze und Petersilie waschen und fein hacken. Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer mit Olivenöl aufschlagen. Kräuter unter die Kartoffeln heben und durchziehen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Würfel schnei… mehr
Kann man essen.
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Schmeckt.
(2)
Szegediner-Gulasch ©Rama
tele
Hauptgerichte - Fleisch Schwein
Schweinebraten waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken.Pflanzencreme in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, salzen und andünsten. Pa… mehr
Schmeckt.
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Schmeckt.
(2)
tele
Hauptgerichte - Fleisch
Bohnengulasch: Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Speck darin anbraten. Paradeismark und Paprikapulver einrühren und zuerst mit Essig und danach mit Suppe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Etwas einköcheln lassen. Die Bohnen abgetropft in das Gulasch geben und 10 M… mehr
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(0)
Taboulé (Petersiliensalat) ©Fuchs
tele
kleine Mahlzeiten - Salate
Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Petersilienblättchen abzupfen, mit den Minzblättchen waschen, trocken tupfen und grob hacken.Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen. Gurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne entfernen. Gurke und Tomaten in Würfel schneiden… mehr
Kann man essen.
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Schmeckt.
(2)
tele
Hauptgerichte - Nudeln
Auberginen putzen, waschen und der Länge nach in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 20 Minuten ruhen lassen. Knoblauch und Zwiebel pellen und fein würfeln. Tomaten abgießen und grob hacken. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Anweisung al dente garen. Auberginenscheiben waschen, t… mehr
Kann man essen.
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Kann man essen.
(3)
Tagliatelle mit Spinat und Macadamianüssen ©Australische Macadamias
tele
Hauptgerichte - Nudeln
Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Spinat verlesen, gründlich waschen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Die getrockneten Tomaten in ein Sieb geben und dabei das Öl auffangen. Tomaten gut abtropfen lassen und in ganz feine Streifen schneiden. Nüsse grob hac… mehr
Kann man essen.
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Kann man essen.
(4)
tele
Hauptgerichte - Nudeln
Spinat putzen und gründlich waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in heißem Öl andünsten. Spinat mit dem Abtropfwasser dazugeben und so lange garen, bis er zusammenfällt. Milch, Sahne und Frischkäse zum Spinat geben. Alles kurz aufkochen lassen und im Mixer oder mit dem Püri… mehr
Kann man essen.
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Hmm! Lecker!
(3)
Tagliolini mit Basilikumpesto & gegrilltem Ziegenkäse ©aus "Mediterrane Küche – jung & kreativ"
tele
Hauptgerichte - Nudeln
ZiegenkäseDie Ziegenkäselaibchen nur auf einer Seite in die Brösel drücken. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Bröselseite anbraten.PastaPinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht Farbe annehmen lassen. Nach dem Auskühlen klein hacken. In einem Kochtopf die Butter schmelzen. Die Pinienkerne… mehr
Kann man essen.
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Kann man essen.
(1)
Tagliolini mit Miesmuscheln alla Marinara ©aus „Pasta & Risotto“, erschienen im Lesethek Wien
tele
Hauptgerichte - Nudeln
Die geputzten Miesmuscheln in eine Schüssel geben. Den Lauch der Länge nach halbieren, waschen und fein schneiden. Die Cherrytomaten halbieren und mit dem Lauch zu den Miesmuscheln geben. Den Weißwein dazugießen. Das Basilikum fein schneiden und mit der Tomatensauce beigeben.In einer großen Pfanne e… mehr
Schmeckt.
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Kann man essen.
(1)
tele
Hauptgerichte - Gemüse
Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen 1 - 2 Stunden in Wasser kochen. Reis in 400 ml Salzwasser bei mittlerer Hitze kochen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gewürfelte Zwiebel, gepressten Knoblauch und gehackte Chilischote mit dem Kreuzküm… mehr
Kann man essen.
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Kann man essen.
(1)
Thunfischsteaks mit Limetten-Spitzkohl ©aus "Mein Grillbuch" von Johann Lafer; erschienen
tele
Hauptgerichte - Fisch
Das Olivenöl und die Sojasauce mischen. Die Thunfischsteaks abwaschen, trocken tupfen und mit der Mischung einstreichen. Die Thunfischsteaks auf dem Grill bei 130–140 °C direkter Hitze ohne Deckel ca. 2 Minuten von jeder Seite grillen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.Den Spitzkohl halbieren,… mehr
Schmeckt.
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Kann man essen.
(1)
Tom Kha Gai ©aus "Das Fitness Kochbuch – Schlank & schön mit
tele
Vorspeisen - Suppen
Hühnerbrustfilet, Champignons und Zwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. Hühnerfond und Kokosmilch in einen Suppentopf geben und erwärmen. In der Zwischenzeit die Limette ausdrücken, Zitronengras und Chili der Länge nach halbieren und Galgant in kleine Scheiben schneiden. Nun alle Zutaten (bis a… mehr
Kann man essen.
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Kann man essen.
(2)
tele
Hauptgerichte - Pfanne
Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und die Haut abziehen. Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Kräuter waschen, abtrocknen und ganz fein hacken. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Alle Zutaten in vier Portionen teilen. In einer Pfanne mit glattem Boden 15 g Butter hineingeben un… mehr
Igitt!
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Schmeckt.
(2)
tele basic
Grundrezept - Suppen & Saucen
Zwiebel, Petersilie, Essiggurken, Kapern und Sardellenring fein hacken. Mit Joghurt und Mayonnaise verrühren. Pikant abschmecken. TIPP: Geeignet zu gebackenem Fisch, Pilzen, Gemüse, kaltem Braten und kaltem Fisch. mehr
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Weintipp der Woche

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Rebsorte:
Grüner Veltliner
Alkohol:
12.0% vol.
Herkunft:
Preis:
€ 7,00 bis 8,49
Bezugsquellen:
Billa, Merkur, Spar, Sutterlüty, Unimarkt
Details

©tele - Zeitschriftenverlagsges.mbH & Co KG

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