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Dienstag, 20. Februar 2018 | 08:32 Uhr

Rezeptsuche

749 Treffer
Tomatenbruschetta ©VOX
tele
kleine Mahlzeiten - Snacks
Die Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Knoblauch pellen und hacken. Tomaten, Olivenöl und Knoblauch in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.Brotscheiben mit etwas Olivenöl einstreichen. Unter dem vorgeheizten Ofengrill in ca. 6 Minuten k… mehr
Igitt!
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Schmeckt.
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Topfenknödel ©Österreichische küche, Braumüller Verlag
tele
Hauptgerichte - Süßes
Den Topfen mit flüssiger Butter, Sauerrahm, Vanillezucker, Zitronenschale, Salz und den Eiern gut miteinander verrühren. Mehl und Grieß zusammen mischen und unter die Masse rühren. Den Teig mindestens 2 Stunden kalt stellen. Daraus Knödel formen, in leicht gesalzenes, kochendes Wasser einlegen un… mehr
Hmm! Lecker!
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tele
Hauptgerichte - Gemüse
Topinambur mit der Schale (je nach Größe 30-40 Minuten) kochen. Noch warm pellen und in ca. einen Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Topinamburscheiben in eine gefettete Auflaufform schichten. Milch mit Sahne, einem Esslöffel geriebenen Meerrettich, Salz und Pfeffer mischen und über die Topinambur… mehr
Kann man essen.
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Schmeckt.
(2)
tele
Hauptgerichte - Deftiges
Tofu und Champignons in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Sojaöl in einer Pfanne erhitzen. Tofu darin rundherum braun anbraten. Nach fünf Minuten Champignons und Knoblauch zufügen und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Balsamessig würzen. Mischung vom Herd neh… mehr
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Toskanische Kalbfleischspiesse ©aus „Fleisch & Geflügel – Küchenklassiker & mehr“,
tele
Hauptgerichte - Fleisch Kalb
12 Holzspieße 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen, damit sie beim Garen nicht verbrennen.Die Kalbsschnitzel nacheinander einzeln zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie legen, mit einem Plattiereisen gleichmäßig flach klopfen und in etwa 6 x 3 cm große Rechtecke schneiden. Die Speckscheiben in gleiche… mehr
Kann man essen.
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Toskanisches Olivenbrot ©Toppits
tele
Backen - Brot
Mehl und Hefe in einer Schüssel mischen. Nach und nach zimmerwarmen Wein und Olivenöl unterrühren. Teig zugedeckt an einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen lassen. Käse fein reiben. Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Oliven grob hacken. Tomaten würfeln. Eier und Salz unter den Brotteig rühren. … mehr
Kann man essen.
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Hmm! Lecker!
(4)
tele
kleine Mahlzeiten - Snacks
Paprikaschoten vierteln, putzen und dabei die weißen Kerne und Rippen entfernen. Paprika waschen und die Haut mit einem Sparschäler abziehen.Eine feuerfeste Form mit einigen Tropfen Olivenöl ausreiben und erhitzen. Paprikaschoten darin von beiden Seiten 1-2 Minuten (im Ofen oder auf dem offenen Gril… mehr
Kann man essen.
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Schmeckt.
(2)
tele
Vorspeisen - Appetizer
Salatgurke gut waschen. Einige dünne Scheiben abschneiden und zum Dekorieren aufheben. Restliche Gurke ganz fein raspeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Dill waschen und ganz fein hacken. Alles mit Quark, saurer Sahne und Zitronensaft in eine mittelgroße Schüssel geben… mehr
Igitt!
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Schmeckt.
(5)
Überbackene Käsespätzle ©"Das Hütten-Kochbuch", erschienen im Brandstätter
tele
Hauptgerichte - Deftiges
Die Schalotten fein schneiden und in Butter goldgelb dünsten. Die Spätzle dazugeben und mit Suppe und Sahne aufgießen. Aufkochen lassen und den Käse zugeben. Würzen. Einmal kräftig aufkochen lassen und bei 250 °C Oberhitze im Ofen ca. 7 Minuten gratinieren. Mit Schnittlauch und geschrotetem sch… mehr
Kann man essen.
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Kann man essen.
(3)
tele
kleine Mahlzeiten - Snacks
Acht Basilikumblätter beiseite legen, Rest hacken. Tomaten halbieren. In eine mit Öl gefettete Form setzen. Mit Basilikum bestreuen, salzen und pfeffern. Im Ofen bei 180 Grad 10 Minuten backen. Mit Käse und je einem Basilikumblatt belegen. Mit Öl beträufeln und solange backen, bis der Mozzarella sch… mehr
Kann man essen.
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Schmeckt.
(7)
tele
Hauptgerichte - Aufläufe
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Paprikaschoten waschen und halbieren. Paprikahälften von den Stielansätzen, den Kernen und den Trennhäuten befreien und fein würfeln. Die Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Sauerkraut in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Knoblauch häute… mehr
Igitt!
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Vanillecremebuchteln mit Dörrpflaumen ©"Von süßen Sinnen" von Martin Sieberer, Loewenzahn
tele
Hauptgerichte - Süßes
Für die Buchteln Milch lauwarm machen, Zucker und Butter beigeben und verrühren. Germ bröselig der Milchmischung beigeben und glattrühren. Im Mehl eine Mulde machen, in diese das Ei und die Milchmischung geben und langsam verkneten. Das Ganze zu einem glatten Teig verkneten und dann an einem warmen … mehr
Schmeckt.
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Hmm! Lecker!
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Vanillekipferl ©Rama
tele
Backen - Weihnachten
Margarine und Puderzucker in eine Schüssel geben und mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig schlagen. Salz, Mandeln und Vanillezucker unterrühren. Mehl darüber sieben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen. Mit Frischhaltefolie umwickeln und mindestens 3… mehr
Kann man essen.
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Schmeckt.
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tele basic
Grundrezept - Aufstriche
Weiche Butter flaumig rühren, passierten Topfen und Rahm dazugeben. Schinken feinhacken und untermischen. Feingehackte Petersilie und Essiggurken einrühren und abschmecken. Mit Kresse oder Paprikawürfeln bestreuen. mehr
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tele basic
Grundrezept - Teige
Aus Mehl, Butter, Zucker und geriebenen Mandeln einen Mürbteig herstellen, ca. 15 Min. rasten lassen. (Bei Vollkornteig 1/2 Stunde). Kipferln formen und hell backen. Noch heiß in einem Zucker-/ Vanillezuckergemisch wälzen. mehr
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749 Treffer

Weintipp der Woche

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Rebsorte:
Riesling
Alkohol:
12.0% vol.
Herkunft:
Preis:
€ 5,00 bis 6,99
Bezugsquellen:
Merkur, Spar
Details

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