Loading
Freitag, 23. Februar 2018 | 17:25 Uhr
tele Avocado-Bohnen-Salat mit Tomatendressing

Avocado-Bohnen-Salat mit Tomatendressing

Zutatenliste: 4 Portionen
Aufwand: Einfach
Kosten: Standardmenü
vegetarisch
nicht vegan
enthält Fructose
enthält keine Lactose
enthält kein Gluten
enthält keine Nüsse
Igitt!
Redaktionsbewertung
(3)
Bohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Avocado halbieren, den Kern entfernen und beide Avocadohälften schälen.

Avocado­fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen.

Haut entfernen und die Tomaten halbieren. Kerne und Strunk entkernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden.

Für das Tomatendressing in einer kleinen Schüssel Olivenöl mit Essig und Honig verquirlen. Mischung mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenwürfel unter das Dressing rühren.

Auf vier Tellern zuerst die Bohnen verteilen. Darauf die Avocadoscheiben dekorativ anrichten. Zum Schluss mit dem Tomatendressing beträufeln und servieren.
Passende Weine
Weißwein - Kraftvoll & körperreich
Restzucker: trocken
Alkoholgehalt: 13,5% vol.
Rebsorte: Grüner Veltliner
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: 8,50 bis 9,99 mehr
ohne Bewertung
(0)
Weißwein - Kraftvoll & körperreich
Restzucker: trocken
Alkoholgehalt: 12,0% vol.
Rebsorte: Grüner Veltliner
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: 1,49 bis 2,99 mehr
ohne Bewertung
(0)
Weißwein - Kraftvoll & körperreich
Restzucker: trocken
Alkoholgehalt: 13,0% vol.
Rebsorte: Riesling
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: 8,50 bis 9,99 mehr
ohne Bewertung
(0)

Kommentare

Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.
0 Kommentare

Weintipp der Woche

ohne Bewertung
(0)
Rebsorte:
Gelber Muskateller
Alkohol:
12.0% vol.
Herkunft:
Preis:
€ 8,50 bis 9,99
Bezugsquellen:
Maximarkt, Spar
Details

©tele - Zeitschriftenverlagsges.mbH & Co KG

10.61.5.113