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Dienstag, 20. Februar 2018 | 08:16 Uhr
tele Brustkarreestück mit Mandelkrenkruste
© aus "Das TrappKochbuch Original-Rezepte der Köchi

Brustkarreestück mit Mandelkrenkruste

Zutatenliste: 2
Aufwand: Standard
Kosten: Standardmenü
nicht vegetarisch
vegan
enthält keine Fructose
enthält Lactose
enthält Gluten
enthält Nüsse
ohne Bewertung
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Brustkarree in einer Rindsuppe weichkochen (etwa drei Stunden). In einer Bratenpfanne etwas Butter zerlassen und gekochte, in Scheiben geschnittene Brustkarreestücke einlegen. Für den Mandelkren Rindsuppe, Semmelwürfel und Schlagobers aufkochen und mit dem Stabmixer gut durchmixen. Noch einmal aufkochen und anschließend Kren, geriebene Mandeln, Ei, Eidotter und Mandelblättchen mit dem Schneebesen unterziehen. Brustkarreestücke auf der Oberseite mit dem Mandelkren dick bestreichen. Ein wenig flüssige Butter darüberträufeln. Bei 220 Grad Oberhitze im Rohr goldbraun überbacken. Dazu passen knackiges Wurzelgemüse, Rahmkohl und Erdäpfel. Mit etwas frisch geriebenem Kren und Schnittlauch bestreut servieren.
Passende Weine
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Weintipp der Woche

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Rebsorte:
Grüner Veltliner
Alkohol:
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