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Freitag, 23. Februar 2018 | 11:42 Uhr
tele Faschierte Kalbsbutterschnitzel
© aus „Histaminarm kochen und sich wohlfühlen“, ersc

Faschierte Kalbsbutterschnitzel

Zutatenliste: Zutaten Für 4 Personen
Aufwand: Standard
Kosten: Standardmenü
nicht vegetarisch
vegan
enthält keine Fructose
enthält Lactose
enthält Gluten
enthält keine Nüsse
Schmeckt.
Redaktionsbewertung
(8)
Toastbrot in Wasser einweichen und ausdrücken. Mit Ei, Kaffeeobers, Petersilie, Salz und etwas geriebener Muskatnuss zum faschierten Kalbfleisch geben und gut durchmischen. Kleine Laibchen formen und in einer beschichteten Pfanne mit wenig Margarine braten. Die Laibchen aus der Pfanne geben, Bratenrückstände mit braunem Kalbsfond oder Suppe ablöschen und einkochen.
Gemüse putzen und waschen. In gefällige Stücke schneiden und mit wenig Salz als "Gemüsesuppe" kochen.
Die Laibchen auf Tellern mit dem bunten Gemüse und dem Bratensaft anrichten.

Dazu passend: Kartoffelpüree oder gekochter Reis.
Passende Weine
Weißwein - Klassisch & trocken
Restzucker: trocken
Alkoholgehalt: 12,5% vol.
Rebsorte: Grüner Veltliner
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: 10,00 bis 12,99 mehr
ohne Bewertung
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Weißwein - Klassisch & trocken
Restzucker: trocken
Alkoholgehalt: 12,5% vol.
Rebsorte: Chardonnay
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: 3,00 bis 4,99 mehr
ohne Bewertung
(0)
Weißwein - Klassisch & trocken
Restzucker: trocken
Alkoholgehalt: 12,0% vol.
Rebsorte: Grüner Veltliner
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: 3,00 bis 4,99 mehr
ohne Bewertung
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Weintipp der Woche

ohne Bewertung
(0)
Rebsorte:
Weißburgunder
Alkohol:
12.0% vol.
Herkunft:
Preis:
€ 7,00 bis 8,49
Bezugsquellen:
Merkur
Details

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10.61.5.115