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Freitag, 23. Februar 2018 | 11:48 Uhr
tele Beiriedröllchen am Spieß mit Senf-Feigen-Chutney
© "Austro Grill" - Löwenzahn-Verlag

Beiriedröllchen am Spieß mit Senf-Feigen-Chutney

Zutatenliste: Für 8 Personen
Aufwand: Standard
Kosten: Gourmetmenü
nicht vegetarisch
vegan
enthält keine Fructose
enthält keine Lactose
enthält kein Gluten
enthält keine Nüsse
Schmeckt.
Redaktionsbewertung
(3)

Beiried in 24 Scheiben à 25 g schneiden. Dünn klopfen, salzen, mit jeweils 1 TL Senf-Feigen-Chutney bestreichen und einrollen. In die Bourbonbeize einlegen und ca. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Herausnehmen, abtupfen, jeweils 3 auf Spieße stecken, mit Rapsöl bestreichen und grillen. Hin und wieder mit der Beize bepinseln.

Das Rezept stammt aus dem Buch "Austro Grill" von Toni Mörwald, Jörg Wörther und Renate Wagner-Wittula, erschienen im Löwenzahn-Verlag.
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Weintipp der Woche

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Alkohol:
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Herkunft:
Preis:
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Bezugsquellen:
Billa Vinothek, Maximarkt, Merkur, MPreis
Details

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