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Freitag, 23. Februar 2018 | 11:41 Uhr
Koch mit Oliver Couscous mit Romanesco und Ofenparadeiser
© PULS 4

Couscous mit Romanesco und Ofenparadeiser

Zutatenliste: Für 2 Personen
Aufwand: Standard
Kosten: Studentenmenü
vegetarisch
nicht vegan
enthält keine Fructose
enthält keine Lactose
enthält Gluten
enthält keine Nüsse
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
(1)

1. Den Romanesco klein teilen und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Die Paradeiser in einer Pfanne mit Olivenöl, Thymian und dem klein geschnittenen roten Zwiebel im vorgeheizten Rohr bei 200 °C braten. (ca. 10 Min.)

3. Den Gemüsefond aufkochen und den Couscous dazu geben, verrühren.

4. Zugedeckt für 5 min ziehen lassen. 5. Den Romanesco mit dem Couscous vermischen und mit den Paradeisern und etwas Rucola servieren.

Oben stehendes Rezept steht bei TV-Starkoch Oliver Hoffinger am Samstag, 07.01.2012 auf dem Programm.

Infos zur Lehrlingssuche gibt hier!

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