Loading
Freitag, 23. Februar 2018 | 11:43 Uhr
tele basic Butternockerln

Butternockerln

Zutatenliste:
  • 5
    dag
    Butter
    Margarine
  • 1
    Ei
  • Salz
  • 7
    dag
    Mehl
    (Vollmehl)
Aufwand: Standard
Kosten: Standardmenü
vegetarisch
vegan
enthält keine Fructose
enthält Lactose
enthält Gluten
enthält keine Nüsse
ohne Bewertung
Redaktionsbewertung
(0)
Einen Abtrieb aus Butter, Dotter und Salz zubereiten. Die Hälfte des Mehles einrühren. Schnee schlagen und mit der 2. Hälfte des Mehles in den Abtrieb einheben. Eventuell Kräuter dazugeben (2 Kfl.). Mit 2 Kaffeelöffeln Nockerln formen. 10 Min. in Salzwasser kochen und in die fertige, heiße Suppe einlegen.
Passende Weine
LEER - LEER
Restzucker: LEER
Alkoholgehalt: 0,0% vol.
Rebsorte: LEER
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: LEER mehr
ohne Bewertung
(0)
LEER - LEER
Restzucker: LEER
Alkoholgehalt: 0,0% vol.
Rebsorte: Grüner Veltliner
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: LEER mehr
ohne Bewertung
(0)
LEER - LEER
Restzucker: LEER
Alkoholgehalt: 0,0% vol.
Rebsorte: Cuvée
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: LEER mehr
ohne Bewertung
(0)

Kommentare

Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.
0 Kommentare

Weintipp der Woche

ohne Bewertung
(0)
Rebsorte:
Blaufränkisch
Alkohol:
14.0% vol.
Herkunft:
Preis:
€ 8,50 bis 9,99
Bezugsquellen:
Eurospar, Interspar, Maximarkt, Spar, Interspar Vinothek
Details

©tele - Zeitschriftenverlagsges.mbH & Co KG

10.61.5.115