Loading
Freitag, 23. Februar 2018 | 11:43 Uhr
tele basic Erdäpfelpüree

Erdäpfelpüree

Zutatenliste:
  • 75
    dag
    Erdäpfel
    (mehlige)
    Kartoffel
  • 5
    dag
    Butter
    Margarine
  • 1/8
    l
    Milch
  • Salz
  • Muskatnüsse
    Muskat
  • 1
    Zwiebel
  • 1
    Eßl.
    Öl
Aufwand: Standard
Kosten: Standardmenü
vegetarisch
vegan
enthält keine Fructose
enthält Lactose
enthält kein Gluten
enthält keine Nüsse
ohne Bewertung
Redaktionsbewertung
(0)
Erdäpfel in der Schale dämpfen und heiß passieren. Butter zerlassen und die Milch mit der Butter erhitzen. Milch-Buttergemisch in die heißen Erdäpfel einrühren, schäumig schlagen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, in heißem Öl goldbraun rösten. Zwiebel leicht salzen. Zwiebelringe auf das gewürzte Püree legen.

TIPP: Erdäpfelpüree nur im Wasserbad warmhalten, da es sonst anbrennt.
Passende Weine
LEER - LEER
Restzucker: LEER
Alkoholgehalt: 0,0% vol.
Rebsorte: LEER
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: LEER mehr
ohne Bewertung
(0)
LEER - LEER
Restzucker: LEER
Alkoholgehalt: 0,0% vol.
Rebsorte: Cuvée
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: LEER mehr
ohne Bewertung
(0)
LEER - LEER
Restzucker: LEER
Alkoholgehalt: 0,0% vol.
Rebsorte: Cuvée
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: LEER mehr
ohne Bewertung
(0)

Kommentare

Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.
0 Kommentare

Weintipp der Woche

ohne Bewertung
(0)
Rebsorte:
Blaufränkisch
Alkohol:
14.0% vol.
Herkunft:
Preis:
€ 5,00 bis 6,99
Bezugsquellen:
Eurospar, Interspar, Maximarkt, Spar, Interspar Vinothek
Details

©tele - Zeitschriftenverlagsges.mbH & Co KG

10.61.5.113