Loading
Dienstag, 20. Februar 2018 | 08:14 Uhr
tele basic Erdäpfelteig

Erdäpfelteig

Zutatenliste:
  • 30
    dag
    Erdäpfel
    (mehlig)
    Kartoffel
  • 8
    dag
    Mehl
    (griffig)
  • 2
    dag
    Grieß
  • 1
    Ei
    (klein)
  • Salz
  • 2
    dag
    Butter
    Margarine
Aufwand: Standard
Kosten: Standardmenü
vegetarisch
vegan
enthält keine Fructose
enthält Lactose
enthält Gluten
enthält keine Nüsse
ohne Bewertung
Redaktionsbewertung
(0)
Erdäpfel kochen und heiß schälen.
Passieren, Butter darauf zergehen lassen und die trockenen Zutaten dazugeben.
Eine Grube machen, das Ei einrühren, rasch durchkneten und den Teig nicht liegen lassen, sondern sofort weiterverarbeiten.
Passende Weine
LEER - LEER
Restzucker: LEER
Alkoholgehalt: 0,0% vol.
Rebsorte: Cuvée
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: LEER mehr
ohne Bewertung
(0)
LEER - LEER
Restzucker: LEER
Alkoholgehalt: 0,0% vol.
Rebsorte: Grüner Veltliner
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: LEER mehr
ohne Bewertung
(0)
LEER - LEER
Restzucker: LEER
Alkoholgehalt: 0,0% vol.
Rebsorte: Cuvée
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: LEER mehr
ohne Bewertung
(0)

Kommentare

Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.
0 Kommentare

Weintipp der Woche

ohne Bewertung
(0)
Rebsorte:
Gelber Muskateller
Alkohol:
12.5% vol.
Herkunft:
Preis:
€ 7,00 bis 8,49
Bezugsquellen:
Eurospar, Interspar, Maximarkt, Spar, Interspar Vinothek
Details

©tele - Zeitschriftenverlagsges.mbH & Co KG

10.61.5.113