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Dienstag, 20. Februar 2018 | 08:20 Uhr
tele basic Dukatenbuchteln

Dukatenbuchteln

Zutatenliste:
Aufwand: Standard
Kosten: Standardmenü
vegetarisch
vegan
enthält Fructose
enthält Lactose
enthält Gluten
enthält keine Nüsse
ohne Bewertung
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Germ in lauwarmer Milch mit Butter, Zucker, Rum auflösen, mit Mehl und Ei glatt rühren. An einem warmen Ort auf das Doppelte aufgehen lassen, zusammenschlagen und wieder gehen lassen.
Ausrollen (ca.1 1/2 cm dick) und 2-Eurogroße- Stücke ausstechen. Mit Zibeberln füllen, in Butter tauchen, in gebutterte Form setzen, erneut gehen lassen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca. 20 Minuten goldgelb backen. Nach 10 Minuten mit Butter bestreichen und fertig backen.

TIPP: Die Dukatenbuchteln schmecken besonders gut mit Vanillefondue und Schneenockerl.

Dieses Rezept stammt aus dem Buch „Der Wörther”.
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Weintipp der Woche

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Rebsorte:
Grüner Veltliner
Alkohol:
12.0% vol.
Herkunft:
Preis:
€ 5,00 bis 6,99
Bezugsquellen:
Lidl
Details

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