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Freitag, 23. Februar 2018 | 11:49 Uhr
tele Bärlauch-Lasagne mit Hendlleber, Sellerie und Karotten
© G. Hauer

Bärlauch-Lasagne mit Hendlleber, Sellerie und Karotten

Zutatenliste: Für 6 Personen
Bärlauch-Béchamelsauce
Aufwand: Standard
Kosten: Standardmenü
nicht vegetarisch
vegan
enthält keine Fructose
enthält Lactose
enthält Gluten
enthält keine Nüsse
Schmeckt.
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Die Zwiebel in heißem Öl anschwitzen, das Faschierte zugeben und kurz mitrösten, Hendlleber und Gemüse zugeben und einige Minuten mitbraten.
Paradeisermark und Paprikapulver einrühren, sofort mit der Hendlsuppe aufgießen und bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren, mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen.

Für die Sauce Butter in einer Kasserolle zergehen lassen, Mehl einrühren, Milch und Obers unterrühren und 2–3 Minuten aufkochen lassen, mit Salz würzen und den Bärlauch einrühren.

Eine passende Auflaufform befetten, abwechselnd die Lasagneblätter, darauf das Ragout, die Bärlauch-Béchamelsauce und den Parmesan in die Form schichten, den Abschluss bilden Sauce und Parmesan.

Einige Butterflocken darauf verteilen und die Lasagne ca. 35 Minuten bei 200 °C im vorgeheizten Backofen überbacken.
Dazu passt ein knackiger Salat.

Dieses Rezept stammt aus dem Buch „Kochenund Küche”.
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