Loading
Samstag, 21. Oktober 2017 | 19:25 Uhr
tele Anis Busserl
© Natürlich backen

Anis Busserl

Zutatenliste:
  • 2
    Eier
  • 150
    g
    Zucker
  • 120
    g
    Dinkelmehl
    (Vollkorn, gesiebt)
  • Anis
    (Zum Bestreuen)
Aufwand: Einfach
Kosten: Studentenmenü
vegetarisch
vegan
enthält keine Fructose
enthält keine Lactose
enthält Gluten
enthält keine Nüsse
Schmeckt.
Redaktionsbewertung
(0)
Eier mit Zucker und Wasser schaumig rühren. Mehl unterheben. Mit einem Dressiersack (Spritzbeutel) kleine Busserl auf ein mit Backpapier belegtes Blech dressieren und mit Anis bestreuen. Backen: Bei ca. 170 °C Ober- und Unterhitze 10–12 Minuten backen, bis die Ränder leicht braun sind.
Dieses Rezept stammt aus dem Buch „Natürlich Backen”.
Passende Weine
Schaumwein - Prickelnd & belebend
Restzucker: trocken
Alkoholgehalt: 10,5% vol.
Rebsorte: Cuvée
Winzer: Moser, Sepp
Region:
Preisklasse: LEER mehr
Schmeckt.
(2)
Schaumwein - Prickelnd & belebend
Restzucker: extra trocken
Alkoholgehalt: 10,0% vol.
Rebsorte: Cuvée Garganega, CH
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: 5,00 bis 6,99 mehr
ohne Bewertung
(0)
Schaumwein - Prickelnd & belebend
Restzucker: trocken
Alkoholgehalt: 12,0% vol.
Rebsorte: Muskat Ottonel
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: 8,50 bis 9,99 mehr
ohne Bewertung
(0)

Kommentare

Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.
0 Kommentare

Weintipp der Woche

ohne Bewertung
(0)
Rebsorte:
Cuvée ZW, BP, BF
Alkohol:
12.5% vol.
Herkunft:
Preis:
€ 3,00 bis 4,99
Bezugsquellen:
Adeg, Billa, Eurospar, Interspar, Maximarkt, Merkur, MPreis, Spar, Sutterlüty, Unimarkt
Details

©tele - Zeitschriftenverlagsges.mbH & Co KG

10.61.5.115