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Dienstag, 20. Februar 2018 | 08:13 Uhr
tele Cremesuppe vom Blatt-Amarant

Cremesuppe vom Blatt-Amarant

Zutatenliste:
Aufwand: Standard
Kosten: Standardmenü
vegetarisch
vegan
enthält keine Fructose
enthält Lactose
enthält kein Gluten
enthält keine Nüsse
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Die Zwiebel in mittelgroße Würfel schneiden, mit dem klein geschnittenen Knoblauch in der Butter ca. 5–7 Minuten ohne Farbe anrösten, mit dem Verjus bzw. Weißwein ablöschen und reduzieren. Die Milch und die Gemüsesuppe zufügen und für 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Die Amarantblätter von dicken Stielen befreien, gemeinsam mit dem Sauerrahm in die Suppe geben und im Mixbecher oder mit dem Stabmixer pürieren. Als Dekoration eignen sich z. B. ein paar Amarant-Spitzen sowie die Blüten des Schnittknoblauchs oder ein geschnittener, gewöhnlicher Knoblauch samt seiner rosa Blüte.

Passende Weine
Rotwein - Dicht & gehaltvoll
Restzucker: trocken
Alkoholgehalt: 13,5% vol.
Rebsorte: Blaufränkisch
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: LEER mehr
ohne Bewertung
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Weißwein - Kraftvoll & körperreich
Restzucker: trocken
Alkoholgehalt: 13,5% vol.
Rebsorte: Grüner Veltliner
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: 10,00 bis 12,99 mehr
ohne Bewertung
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Weißwein - Kraftvoll & körperreich
Restzucker: trocken
Alkoholgehalt: 13,0% vol.
Rebsorte: Riesling
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: 10,00 bis 12,99 mehr
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Weintipp der Woche

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Rebsorte:
Muskat Ottonel
Alkohol:
12.0% vol.
Herkunft:
Preis:
€ 5,00 bis 6,99
Bezugsquellen:
Interspar, Maximarkt, Merkur, Spar, Interspar Vinothek
Details

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