Loading
Freitag, 23. Februar 2018 | 11:49 Uhr
tele Bacon & Cheese Burger

Bacon & Cheese Burger

Zutatenliste: Für 4 portionen
  • 600
    g
    Rinderfaschiertes
  • 20
    g
    Steakgewürz
  • 50
    g
    Röstzwiebel
  • 4
    Scheiben
    Gouda
  • 40
    g
    Röstzwiebel
    (zum Belegen)
  • 8
    Scheiben
    Hamburgerspeck
  • 4
    Stk
    Burger Brot
    Burger Bun
Aufwand: Standard
Kosten: Standardmenü
nicht vegetarisch
vegan
enthält keine Fructose
enthält Lactose
enthält kein Gluten
enthält keine Nüsse
Hmm! Lecker!
Redaktionsbewertung
(0)

Das Faschierte mit dem Steakgewürz und den Röstzwiebeln gut durchkneten. Aus der Masse 4 flache, gleich große, maximal 1,5 cm dicke Burger formen. Den Grill vorheizen. Die Burger etwa 2–3 Minuten direkt grillen, wenden, mit Röstzwiebeln und Käse belegen und die Grillhaube für 2–3 Minuten schließen. Die Speckstreifen gleichzeitig mitgrillen.

TIPP: Als Garnitur eignen sich Blattsalat, BBQ-Sauce nach Geschmack, Coleslaw, Tomatenscheiben, Gurkenscheiben …

Passende Weine
LEER - LEER
Restzucker: LEER
Alkoholgehalt: 0,0% vol.
Rebsorte: Cuvée
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: LEER mehr
ohne Bewertung
(0)
LEER - LEER
Restzucker: LEER
Alkoholgehalt: 0,0% vol.
Rebsorte: Zweigelt
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: LEER mehr
ohne Bewertung
(0)
LEER - LEER
Restzucker: LEER
Alkoholgehalt: 0,0% vol.
Rebsorte: Cuvée
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: LEER mehr
ohne Bewertung
(0)

Kommentare

Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.
0 Kommentare

Weintipp der Woche

ohne Bewertung
(0)
Rebsorte:
Zweigelt
Alkohol:
13.0% vol.
Herkunft:
Preis:
€ 5,00 bis 6,99
Bezugsquellen:
Adeg, Maximarkt, Spar
Details

©tele - Zeitschriftenverlagsges.mbH & Co KG

10.61.5.114