Loading
Freitag, 23. Februar 2018 | 11:41 Uhr
tele Cashew-Aufstrich

Cashew-Aufstrich

Zutatenliste: Für 180 ml Aufstrich
  • 80
    g
    Cashewkerne
    Kaschukern
  • 90
    ml
    Wasser
  • 2
    EL
    Olivenöl
  • 1
    TL
    Flohsamenschalen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2
    EL
    Zitronensaft
    Limonensaft
Aufwand: Standard
Kosten: Standardmenü
nicht vegetarisch
vegan
enthält Fructose
enthält keine Lactose
enthält kein Gluten
enthält Nüsse
ohne Bewertung
Redaktionsbewertung
(0)
Die Cashew-Kerne eine Stunde in Wasser einweichen, abseihen und das Einweichwasser wegschütten. Die eingeweichten Cashew-Kerne mit dem frischen Wasser, Olivenöl und Flohsamenschalen im Mixer zu einem glatten Brei verarbeiten. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und für mindestens 1 Stunde kühl stellen.
Passende Weine
LEER - LEER
Restzucker: LEER
Alkoholgehalt: 0,0% vol.
Rebsorte: Cuvée
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: LEER mehr
ohne Bewertung
(0)
LEER - LEER
Restzucker: LEER
Alkoholgehalt: 0,0% vol.
Rebsorte: Cuvée
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: LEER mehr
ohne Bewertung
(0)
LEER - LEER
Restzucker: LEER
Alkoholgehalt: 0,0% vol.
Rebsorte: Zweigelt
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: LEER mehr
ohne Bewertung
(0)

Kommentare

Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.
0 Kommentare

Weintipp der Woche

ohne Bewertung
(0)
Rebsorte:
Grüner Veltliner
Alkohol:
12.0% vol.
Herkunft:
Preis:
€ 8,50 bis 9,99
Bezugsquellen:
Eurospar, Interspar, Spar, Interspar Vinothek
Details

©tele - Zeitschriftenverlagsges.mbH & Co KG

10.61.5.115