Loading
Freitag, 23. Februar 2018 | 16:51 Uhr
tele Ananascurry mit Chili

Ananascurry mit Chili

Zutatenliste:
  • 2
    Ananas
  • 2
    EL
    Pflanzenöl
  • 50
    g
    Zwiebel
    (geschält, gehackt)
  • Curry
    (Blätter, gemörsert)
    Currypulver
  • 1
    Lemongrasstangen
  • 4
    Chilischoten
    (rot, gehackt)
  • 2
    TL
    Paprikapulver
    (edelsüß)
  • 1
    TL
    Senf
    (Senfsaatpulver)
  • 1
    TL
    Kurkuma
    (gemahlen)
    Safran
  • Salz
  • 400
    ml
    Kokosmilch
  • 1
    TL
    Fenchel
Aufwand: Standard
Kosten: Standardmenü
vegetarisch
nicht vegan
enthält keine Fructose
enthält keine Lactose
enthält kein Gluten
enthält keine Nüsse
ohne Bewertung
Redaktionsbewertung
(0)
Die Ananas der Länge nach halbieren, das Fruchtfleisch herausnehmen und in Würfel schneiden. Die ausgehöhlten Hälften beiseitestellen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin Zwiebel, Curryblätter, Zitronengras und die Chilis anrösten. Ananasstücke, Chilipulver, Paprikapulver, Senfsaatpulver, Kurkuma und Salz dazugeben und so lange kochen, bis die Ananasstücke weich sind. Vom Herd nehmen, Kokosmilch untermischen und mit Fenchel bestreuen. Nochmals rund 10 Minuten köcheln und zum Schluss in die ausgehöhlten Ananashälften füllen und servieren.
Passende Weine
LEER - LEER
Restzucker: LEER
Alkoholgehalt: 0,0% vol.
Rebsorte: LEER
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: LEER mehr
ohne Bewertung
(0)
LEER - LEER
Restzucker: LEER
Alkoholgehalt: 0,0% vol.
Rebsorte: Cuvée
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: LEER mehr
ohne Bewertung
(0)
LEER - LEER
Restzucker: LEER
Alkoholgehalt: 0,0% vol.
Rebsorte: Cuvée
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: LEER mehr
ohne Bewertung
(0)

Kommentare

Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.
0 Kommentare

Weintipp der Woche

ohne Bewertung
(0)
Rebsorte:
Pinot Noir
Alkohol:
12.5% vol.
Herkunft:
Preis:
€ 8,50 bis 9,99
Bezugsquellen:
Eurospar, Interspar, Maximarkt, Spar, Interspar Vinothek
Details

©tele - Zeitschriftenverlagsges.mbH & Co KG

10.61.5.115