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Freitag, 23. Februar 2018 | 17:20 Uhr
tele Lammfilet mit Frühlingsgemüse

Lammfilet mit Frühlingsgemüse

Zutatenliste:
Aufwand: Standard
Kosten: Standardmenü
nicht vegetarisch
vegan
enthält keine Fructose
enthält keine Lactose
enthält kein Gluten
enthält keine Nüsse
Schmeckt.
Redaktionsbewertung
(1)
Gemüse schälen und waschen. Kartoffeln der Länge nach halbieren und Kohlrabi in Spalten schneiden. Möhren ganz lassen. Kartoffeln in zwei Esslöffeln Pflanzencreme 25 Minuten im geschlossenen Topf und fünf Minuten unter Wenden ohne Deckel goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren und Kohlrabi mit einem Esslöffel Pflanzencreme in der kochenden Brühe 20 Minuten garen. Restliche Pflanzencreme erhitzen. Lammfilets darin von beiden Seiten etwa eine Minute braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bratenfond mit 1/4 l Wasser ablöschen und aufkochen. Basis-Sauce für braune Saucen unterrühren, aufkochen und mit dem Wein abschmecken.

Tipp: Die heißen Lammfilets mit Gemüse und Kartoffeln servieren.
Passende Weine
Weißwein - Klassisch & trocken
Restzucker: trocken
Alkoholgehalt: 12,5% vol.
Rebsorte: Cuvée GV, NB, RR
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: 5,00 bis 6,99 mehr
ohne Bewertung
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Weißwein - Klassisch & trocken
Restzucker: trocken
Alkoholgehalt: 12,5% vol.
Rebsorte: Grüner Veltliner
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: 5,00 bis 6,99 mehr
ohne Bewertung
(0)
Weißwein - Klassisch & trocken
Restzucker: trocken
Alkoholgehalt: 12,0% vol.
Rebsorte: Grüner Veltliner
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: 3,00 bis 4,99 mehr
ohne Bewertung
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Weintipp der Woche

ohne Bewertung
(0)
Rebsorte:
Grüner Veltliner
Alkohol:
13.0% vol.
Herkunft:
Preis:
€ 5,00 bis 6,99
Bezugsquellen:
Lidl
Details

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10.61.5.115