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Freitag, 24. November 2017 | 17:21 Uhr
tele Cappuccino-Stangen

Cappuccino-Stangen

Zutatenliste: für 65 Stück
  • 200
    g
    Margarine
  • 100
    g
    Brauner Zucker
    Saccharose
  • 1
    Prise
    Salz
  • 1
    Packung
    Vanillezucker
  • 150
    g
    Mehl
  • 100
    g
    Haselnüsse
    (gemahlen)
  • 3
    EL
    Milch
  • 60
    g
    Margarine
  • 1
    TL
    Kakao
    Cacao
  • 250
    g
    Staubzucker
    Puderzucker
  • 1
    Packung
    Vanillezucker
  • 2
    TL
    Espresso Pulver
    (Instant-Espresso-Pulver)
  • 2-3
    EL
    Schlagobers
    Sahne, süßes Obers, Schlagsahne, Obers
Aufwand: Standard
Kosten: Studentenmenü
vegetarisch
vegan
enthält keine Fructose
enthält Lactose
enthält Gluten
enthält Nüsse
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
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Margarine und Zucker in einer Schüssel cremig rühren. Restliche Teigzutaten dazugeben und mit den Knethaken des Handrührgerätes verkneten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, und den Teig ausrollen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 20 - 25 Minuten backen. Den gebackenen Teig aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Für die Creme Margarine schaumig schlagen. Kakao, Puderzucker, Vanillezucker und Espresso-Pulver mischen. Unter die Margarine schlagen. Sahne hinzufügen und so lange rühren, bis eine weiche Creme entsteht. Creme dick auf den Kuchen streichen. Mit einem ganz scharfen Messer dünne Strangen von 2 x 5 cm Länge schneiden.
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Herkunft:
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Bezugsquellen:
Norma
Details

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10.61.5.115