Loading
Freitag, 23. Februar 2018 | 11:46 Uhr
tele Zitrusfrucht-Trio

Zitrusfrucht-Trio

Zutatenliste:
  • 1
    Grapefruit
    (rosa)
    Paradiesapfel
  • 2
    Blutorangen
    Apfelsine
  • 3
    Orangen
    Apfelsine
  • 50
    ml
    Maraschinolikör
    (oder Orangenlikör)
  • einige
    Blätter
    Zitronenmelisse
  • Pistazienkerne
    (gehackt)
  • 1
    Pck.
    Vanillesauce
    Vanillesoße
  • 1/4
    l
    Milch
  • 2
    EL
    Zucker
  • 1/2
    Vanilleschote
    (Mark)
  • 200
    g
    Rahm Brotaufstriche
    (Fertigprodukt)
Aufwand: Standard
Kosten: Standardmenü
vegetarisch
vegan
enthält Fructose
enthält Lactose
enthält kein Gluten
enthält Nüsse
Igitt!
Redaktionsbewertung
(3)
Zitrusfrüchte schälen und von der dünnen, weißen Haut befreien. Fruchtfleisch in Filets teilen. Fruchtfilets mit Likör beträufeln und durchziehen lassen. In der Zwischenzeit aus Vanillesaucenpulver, Milch, Zucker und Vanillemark eine dickliche Sauce kochen. Rahm-Brotaufstrich unter die warme Sauce rühren. Rahm-Vanillecreme auf vier große Dessert-Teller geben und die Fruchtfilets darauf anrichten. Mit Zitronenmelisse und gehackten Pistazienkernen garniert servieren.
Passende Weine
LEER - LEER
Restzucker: LEER
Alkoholgehalt: 0,0% vol.
Rebsorte: Cuvée
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: LEER mehr
ohne Bewertung
(0)
LEER - LEER
Restzucker: LEER
Alkoholgehalt: 0,0% vol.
Rebsorte: Cuvée
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: LEER mehr
ohne Bewertung
(0)
LEER - LEER
Restzucker: LEER
Alkoholgehalt: 0,0% vol.
Rebsorte: Zweigelt
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: LEER mehr
ohne Bewertung
(0)

Kommentare

Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.
0 Kommentare

Weintipp der Woche

ohne Bewertung
(0)
Rebsorte:
Zweigelt
Alkohol:
13.5% vol.
Herkunft:
Preis:
€ 5,00 bis 6,99
Bezugsquellen:
Maximarkt, Spar
Details

©tele - Zeitschriftenverlagsges.mbH & Co KG

10.61.5.113