Loading
Dienstag, 20. Februar 2018 | 08:21 Uhr
tele Burritos

Burritos

Zutatenliste:
Aufwand: Einfach
Kosten: Studentenmenü
vegetarisch
vegan
enthält Fructose
enthält Lactose
enthält Gluten
enthält keine Nüsse
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
(2)
Tortilla-Fladen nach Packungsanweisung zubereiten. Aus Käse, Curry, Ingwer, Salz, Pfeffer und Zitronensaft eine glatte Masse anrühren. Nach Bedarf nochmal nachwürzen. Mischung auf die Fladen streichen. Möhren und Kohlrabi schälen. In feine, lange Streifen schneiden. Sellerie putzen, waschen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Tomaten waschen und achteln. Gemüse mittig auf die vier Fladen verteilen. Mit Basilikum und Estragon würzen.

Tipp: Jede Tortilla zu eine Tüte rollen oder zu einer Tasche zusammenlegen. Hierfür das untere Drittel des Fladens einschlagen und einfach aufrollen.
Passende Weine
LEER - LEER
Restzucker: LEER
Alkoholgehalt: 0,0% vol.
Rebsorte: Cuvée
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: LEER mehr
ohne Bewertung
(0)
LEER - LEER
Restzucker: LEER
Alkoholgehalt: 0,0% vol.
Rebsorte: Zweigelt
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: LEER mehr
ohne Bewertung
(0)
LEER - LEER
Restzucker: LEER
Alkoholgehalt: 0,0% vol.
Rebsorte: Cuvée
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: LEER mehr
ohne Bewertung
(0)

Kommentare

Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.
0 Kommentare

Weintipp der Woche

ohne Bewertung
(0)
Rebsorte:
Grüner Veltliner
Alkohol:
12.0% vol.
Herkunft:
Preis:
€ 3,00 bis 4,99
Bezugsquellen:
Hofer
Details

©tele - Zeitschriftenverlagsges.mbH & Co KG

10.61.5.113