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Freitag, 23. Februar 2018 | 11:48 Uhr
tele Bohneneintopf mit Lamm

Bohneneintopf mit Lamm

Zutatenliste:
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 500
    g
    Lammgulasch
  • 2
    EL
    Sonnenblumenöl
  • Pfeffer
  • 1 1/2
    l
    Wasser
  • 2
    Suppenwürfel
    (für klare Suppe)
    Brühwürfel
  • 600
    g
    Kartoffeln
    Erdäpfel
  • 3
    Karotten
    Möhre, Rübe
  • 400
    g
    Grüne Bohnen
    Gartenbohne
  • 1
    Zweig
    Rosmarin
Aufwand: Standard
Kosten: Standardmenü
nicht vegetarisch
vegan
enthält keine Fructose
enthält keine Lactose
enthält kein Gluten
enthält keine Nüsse
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
(2)
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Lammfleisch in kleine Würfel schneiden. In heißem Sonnenblumenöl anbraten. Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Mit Pfeffer würzen und mit Wasser aufgießen. Brühwürfel hineingeben und darin auflösen. Mischung zum Kochen bringen.

Inzwischen Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und in kleine Scheiben schneiden. Bohnen waschen, putzen und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Mit Kartoffeln, Möhren und Rosmarin den Topf geben und zugedeckt etwa 20 Minuten kochen. Vor dem Servieren Rosmarinzweig aus dem Eintopf herausnehmen.
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Weintipp der Woche

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Rebsorte:
Cuvée
Alkohol:
13.0% vol.
Herkunft:
Preis:
€ 1,49 bis 2,99
Bezugsquellen:
Hofer
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