Loading
Freitag, 23. Februar 2018 | 17:24 Uhr
tele Arabische Linsensuppe

Arabische Linsensuppe

Zutatenliste: Für vier Portionen
Aufwand: Standard
Kosten: Standardmenü
nicht vegetarisch
vegan
enthält Fructose
enthält Lactose
enthält kein Gluten
enthält keine Nüsse
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
(4)
Wasser zum Kochen bringen und die Hühner-Bouillon darin auflösen. Linsen waschen und abtropfen lassen. Eine Zwiebel schälen und in Viertel schneiden. Knoblauchzehen schälen und ganz fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, Haut entfernen und das Tomatenfruchtfleisch vierteln. Linsen, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten in die Suppe geben und etwa 45 Minuten kochen. Anschließend die Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Linsensuppe nach Belieben mit Kreuzkümmel und Pfeffer würzen. Die zweite Zwiebel schälen und würfeln. Zwiebelwürfel in heißer Butter braten. Suppe auf Teller verteilen. Zwiebelwürfel über die angerichtete Suppe streuen. Zitrone achteln und zur Suppe reichen.
Passende Weine
LEER - LEER
Restzucker: LEER
Alkoholgehalt: 0,0% vol.
Rebsorte: LEER
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: LEER mehr
ohne Bewertung
(0)
LEER - LEER
Restzucker: LEER
Alkoholgehalt: 0,0% vol.
Rebsorte: Grüner Veltliner
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: LEER mehr
ohne Bewertung
(0)
LEER - LEER
Restzucker: LEER
Alkoholgehalt: 0,0% vol.
Rebsorte: Cuvée
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: LEER mehr
ohne Bewertung
(0)

Kommentare

Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.
0 Kommentare

Weintipp der Woche

ohne Bewertung
(0)
Rebsorte:
Grüner Veltliner
Alkohol:
12.0% vol.
Herkunft:
Preis:
€ 5,00 bis 6,99
Bezugsquellen:
Maximarkt, Merkur
Details

©tele - Zeitschriftenverlagsges.mbH & Co KG

10.61.5.115