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Dienstag, 20. Februar 2018 | 08:22 Uhr
tele Bunter Salat

Bunter Salat

Zutatenliste: Für vier Portionen
Aufwand: Einfach
Kosten: Studentenmenü
vegetarisch
vegan
enthält Fructose
enthält Lactose
enthält kein Gluten
enthält keine Nüsse
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
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Rucola und Blattspinat verlesen, mehrmals in kaltem Wasser gründlich waschen und trockenschleudern. Karotte schälen und in Streifen raspeln. Gurke waschen, schälen und in Scheiben hobeln. Paprika waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Salat und Gemüse in eine große Schüssel geben. Dill waschen, trockenschütteln und ohne die groben Stiele fein hacken. Dill, Joghurt, Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren. Über den Salat geben und gut durchmischen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in 1 EL Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan dünn hobeln und mit den warmen Pilzen über den Salat geben.
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Bezugsquellen:
Adeg, Billa, Eurospar, Interspar, Maximarkt, Merkur, MPreis, Spar, Sutterlüty, Unimarkt
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