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Dienstag, 20. Februar 2018 | 08:25 Uhr
tele Bunte Puten-Gemüsepfanne

Bunte Puten-Gemüsepfanne

Zutatenliste:
Aufwand: Standard
Kosten: Standardmenü
nicht vegetarisch
vegan
enthält keine Fructose
enthält Lactose
enthält kein Gluten
enthält Nüsse
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
(1)
Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen. Schnitzel in Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Fleisch in der heißen Butter anbraten. Zwiebel und Karotten schälen und würfeln. Paprikaschoten waschen und in Streifen schneiden. Mit den Blumenkohlröschen zum Fleisch geben und 10 Minuten dünsten. Zucchini putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und entkernen. Tomatenfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, in die Pfanne geben und alles fünf Minuten köcheln lassen. Mischung mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence abschmecken. Eier in Essigwasser pochieren. Gemüse auf vier Tellern anrichten. Mit je zwei pochierten Eiern belegen. Mit Petersilie, Schnittlauch, Pinien- und Sonnenblumenkernen bestreuen.
Passende Weine
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Weintipp der Woche

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(0)
Rebsorte:
Riesling
Alkohol:
12.5% vol.
Herkunft:
Preis:
€ 7,00 bis 8,49
Bezugsquellen:
Merkur
Details

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