Loading
Dienstag, 20. Februar 2018 | 08:20 Uhr
tele Bunter Bohnensalat

Bunter Bohnensalat

Zutatenliste: Für vier Portionen
Aufwand: Einfach
Kosten: Studentenmenü
nicht vegetarisch
vegan
enthält keine Fructose
enthält keine Lactose
enthält kein Gluten
enthält keine Nüsse
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
(4)
Die grünen Bohnen in kochendem Salzwasser fünf bis sechs Minuten blanchieren. Aus dem Wasser nehmen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die restlichen Bohnen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Salami in ganz kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Für das Dressing Knoblauchzehen häuten und anschließend durch eine Knoblauchpresse drücken. Öl, Essig und Oregano dazugeben und alles verrühren. Dressing mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Über die Salatzutaten geben, alles gut vermischen und etwas ziehen lassen. Zum Bohnensalat knuspriges Knoblauchbaguette reichen.
Passende Weine
LEER - LEER
Restzucker: LEER
Alkoholgehalt: 0,0% vol.
Rebsorte: Grüner Veltliner
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: LEER mehr
ohne Bewertung
(0)
LEER - LEER
Restzucker: LEER
Alkoholgehalt: 0,0% vol.
Rebsorte: Cuvée
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: LEER mehr
ohne Bewertung
(0)
LEER - LEER
Restzucker: LEER
Alkoholgehalt: 0,0% vol.
Rebsorte: LEER
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: LEER mehr
ohne Bewertung
(0)

Kommentare

Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.
0 Kommentare

Weintipp der Woche

ohne Bewertung
(0)
Rebsorte:
Cuvée BP, ZW
Alkohol:
12.5% vol.
Herkunft:
Preis:
€ 5,00 bis 6,99
Bezugsquellen:
Adeg
Details

©tele - Zeitschriftenverlagsges.mbH & Co KG

10.61.5.114