Loading
Freitag, 23. Februar 2018 | 17:23 Uhr
tele Asiatischer Hühner-Topf

Asiatischer Hühner-Topf

Zutatenliste: (für 30 Stück)
Aufwand: Standard
Kosten: Standardmenü
nicht vegetarisch
vegan
enthält Fructose
enthält keine Lactose
enthält kein Gluten
enthält keine Nüsse
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
(0)
Schalotten und Knoblauch schälen. Schalotten fein würfeln, Knoblauch zerdrücken. Lauch putzen, Karotten schälen. Beides waschen und in Streifen schneiden. Hühnerbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. In Öl anbraten.

Schalottenwürfel, Karotten-, Lauchstreifen und Knoblauch dazugeben und dünsten. Suppe und Kokosmilch angießen. Reis hineinstreuen und fünf bis zehn Minuten garen. Mit Gewürzen und Limettensaft abschmecken.
Passende Weine
Weißwein - Kraftvoll & körperreich
Restzucker: trocken
Alkoholgehalt: 13,0% vol.
Rebsorte: Chardonnay
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: 7,00 bis 8,49 mehr
ohne Bewertung
(0)
Weißwein - Kraftvoll & körperreich
Restzucker: trocken
Alkoholgehalt: 13,0% vol.
Rebsorte: Sauvignon Blanc
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: 5,00 bis 6,99 mehr
ohne Bewertung
(0)
Weißwein - Kraftvoll & körperreich
Restzucker: trocken
Alkoholgehalt: 13,0% vol.
Rebsorte: Chardonnay
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: 5,00 bis 6,99 mehr
ohne Bewertung
(0)

Kommentare

Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.
0 Kommentare

Weintipp der Woche

ohne Bewertung
(0)
Rebsorte:
Welschriesling
Alkohol:
12.0% vol.
Herkunft:
Preis:
€ 5,00 bis 6,99
Bezugsquellen:
Adeg, Billa, Eurospar, Interspar, Maximarkt, Merkur, Spar, Sutterlüty, Unimarkt
Details

©tele - Zeitschriftenverlagsges.mbH & Co KG

10.61.5.114