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Freitag, 23. Februar 2018 | 11:42 Uhr
tele Zanderfiletstreifen auf Römersalat

Zanderfiletstreifen auf Römersalat

Zutatenliste: Für vier Portionen
  • 120
    g
    Walnüsse
    (fein gehackt)
  • 500
    g
    Zanderfilets
    Sander-, Hechtbarschfilet
  • 1
    Zitrone
    Limone
  • Salz
  • Pfeffer
    (aus der Mühle)
  • 3
    El
    Mehl
  • 1
    Ei
  • 1
    Kopf
    Römersalat
    (geputzt)
  • 1
    Paprika
    (gelb, in Streifen)
    Peperoni, Paprikaschote
  • 3
    EL
    Aceto Bianco
  • 1
    Orange
    (davon der Saft)
    Apfelsine
  • 6
    EL
    Walnussöl
  • 1
    Prise
    Zucker
  • 40
    g
    Butterschmalz
    Schmalzbutter
  • 1/2
    Zitronenmelisse
    (Bund, in Streifen)
Aufwand: Standard
Kosten: Standardmenü
nicht vegetarisch
vegan
enthält Fructose
enthält keine Lactose
enthält Gluten
enthält Nüsse
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
(2)
Zanderfilet waschen und in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluss in der Hälfte der gehackten Nüsse wenden. Salat in Stücke teilen. Mit Paprika mischen. Aus den Vinaigrettezutaten eine Salatsoße rühren. Schmalz erhitzen. Zander darin 6 - 8 Minuten braten. Fisch auf dem Salat anrichten. Mit Soße beträufeln. Mit Nüssen und Melisse bestreuen.
Passende Weine
Weißwein - Leicht & frisch
Restzucker: trocken
Alkoholgehalt: 12,0% vol.
Rebsorte: Weißburgunder
Winzer: Skoff Walter
Region:
Preisklasse: 7,00 bis 8,49 mehr
Kann man trinken.
(1)
Roséwein - Rassig & fruchtbetont
Restzucker: trocken
Alkoholgehalt: 12,0% vol.
Rebsorte: Blaufränkisch
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: 7,00 bis 8,49 mehr
ohne Bewertung
(0)
Roséwein - Rassig & fruchtbetont
Restzucker: trocken
Alkoholgehalt: 12,0% vol.
Rebsorte: Cuvée
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: LEER mehr
ohne Bewertung
(0)

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Weintipp der Woche

ohne Bewertung
(0)
Rebsorte:
Grüner Veltliner
Alkohol:
13.0% vol.
Herkunft:
Preis:
€ LEER
Bezugsquellen:
MPreis
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