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Freitag, 23. Februar 2018 | 17:27 Uhr
tele Warmer Gemüsesalat

Warmer Gemüsesalat

Zutatenliste: Für 4 Portionen
Aufwand: Einfach
Kosten: Studentenmenü
vegetarisch
vegan
enthält Fructose
enthält Lactose
enthält Gluten
enthält keine Nüsse
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
(4)
Paprikaschoten, Zucchini und Aubergine putzen und waschen. Paprika in größere Stücke, Aubergine in Scheiben und Zucchini in Stifte schneiden. 75 ml Olivenöl nach und nach erhitzen. Das Gemüse darin portionsweise ca. 8 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Thymian waschen, fein hacken, unterrühren.

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Käse würfeln. Beides über den Salat verteilen. Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken.

25 ml Olivenöl erhitzen. Knoblauch darin andünsten. Toast entrinden, in Stücke schneiden und darin anbraten. Für das Dressing Dijon-Senf, Aceto Balsamico und zwei Esslöffel Olivenöl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Über den Salat träufeln. Mit Toast und Oliven anrichten. Gemüsesalat mit Zitrone und frischen Kräutern garniert servieren.
Passende Weine
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Weißwein - Klassisch & trocken
Restzucker: trocken
Alkoholgehalt: 12,5% vol.
Rebsorte: Gelber Muskateller
Winzer: Achs
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Preisklasse: 8,50 bis 9,99 mehr
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Weintipp der Woche

ohne Bewertung
(0)
Rebsorte:
Welschriesling
Alkohol:
11.5% vol.
Herkunft:
Preis:
€ 1,49 bis 2,99
Bezugsquellen:
Norma, Pfeiffer, Unimarkt
Details

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