Loading
Dienstag, 20. Februar 2018 | 08:18 Uhr
tele Feinschmecker-Sandwich

Feinschmecker-Sandwich

Zutatenliste:
  • 16
    Shrimps
    (küchenfertig, vorgegart)
  • 1
    Apfel
    (geschält, in Spalten)
  • 8
    Scheiben
    Vollkorntoastbrot
  • 60
    g
    Butter
    (irische)
    Margarine
  • Curry
    Currypulver
  • 50
    g
    Frisée
    Endivie
  • 1
    Packung
    Putenbrüste
    Haustruthuhnbrust
  • einige
    Blättchen
    Minzen
Aufwand: Einfach
Kosten: Standardmenü
nicht vegetarisch
vegan
enthält Fructose
enthält Lactose
enthält Gluten
enthält keine Nüsse
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
(0)
Shrimps knusprig anbraten. Alle Toastscheiben mit Butter bestreichen und mit etwas Curry bestreuen. Vier Scheiben mit Feldsalat, Apfelspalten, Putenbrust und Shrimps belegen. Zum Schluss einige Minzeblättchen auf die Shrimps legen. Mit je einem mit Butter bestrichenen Toast bedecken und quer halbieren.
Passende Weine
LEER - LEER
Restzucker: LEER
Alkoholgehalt: 0,0% vol.
Rebsorte: Grüner Veltliner
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: LEER mehr
ohne Bewertung
(0)
LEER - LEER
Restzucker: LEER
Alkoholgehalt: 0,0% vol.
Rebsorte: Grüner Veltliner
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: LEER mehr
ohne Bewertung
(0)
LEER - LEER
Restzucker: LEER
Alkoholgehalt: 0,0% vol.
Rebsorte: Cuvée
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: LEER mehr
ohne Bewertung
(0)

Kommentare

Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.
0 Kommentare

Weintipp der Woche

ohne Bewertung
(0)
Rebsorte:
Riesling
Alkohol:
12.5% vol.
Herkunft:
Preis:
€ 7,00 bis 8,49
Bezugsquellen:
Merkur
Details

©tele - Zeitschriftenverlagsges.mbH & Co KG

10.61.5.113