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Dienstag, 20. Februar 2018 | 08:13 Uhr
tele Feine Gemüseküche

Feine Gemüseküche

Zutatenliste: für 4 Portionen
Aufwand: Einfach
Kosten: Studentenmenü
vegetarisch
vegan
enthält keine Fructose
enthält Lactose
enthält kein Gluten
enthält keine Nüsse
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
(1)
Möhren schälen und halbieren. Größere Möhren in Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden. Kohlrabi waschen und in Stifte schneiden. Brokkoli putzen, Strunk entfernen. Brokkoli in Röschen teilen und waschen.

Butter erhitzen. Möhren-, Kohlrabi- und Brokkolistücke darin andünsten. Brühe angießen und zugedeckt ca. 10-15 Minuten garen. Damit die Flüssigkeit verdunsten kann, Deckel entfernen. Frühlingszwiebeln ca. fünf Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben. Gemüsepfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für den Dip Ricotta mit Milch glatt rühren und aufgetaute Kräuter zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse mit dem Ricotta-Dip servieren.
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Weintipp der Woche

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Cuvée GV, SB, RI, GM
Alkohol:
12.0% vol.
Herkunft:
Preis:
€ 5,00 bis 6,99
Bezugsquellen:
Penny
Details

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10.61.5.113