Loading
Dienstag, 20. Februar 2018 | 08:08 Uhr
tele Bunte Lammspieße

Bunte Lammspieße

Zutatenliste: Für 4 Personen
Aufwand: Einfach
Kosten: Standardmenü
nicht vegetarisch
vegan
enthält keine Fructose
enthält Lactose
enthält kein Gluten
enthält keine Nüsse
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
(4)
Lammfleisch in Würfel schneiden. Zucchini und Paprikaschoten putzen, waschen und in gleich große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen. Lammfleisch, Paprika, Zucchini und Zwiebeln abwechselnd auf vier Spieße ziehen. Mit Pfeffer und Thymian bestreuen. Lammspieße etwa zehn Minuten auf den heißen Grill legen.

Für den Dip Knoblauchzehen schälen und ganz fein würfeln. Mit Kräutern und saurer Sahne verrühren. Dip mit Salz und schwarzem Pfeffer pikant abschmecken. Die fertig gegrillten Lammspieße leicht salzen. Auf vier Tellern verteilen. Mit Knoblauch-Dip und körnigem Reis servieren.
Passende Weine
Rotwein - Dicht & gehaltvoll
Restzucker: trocken
Alkoholgehalt: 13,5% vol.
Rebsorte: Zweigelt
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: 3,00 bis 4,99 mehr
ohne Bewertung
(0)
Rotwein - Dicht & gehaltvoll
Restzucker: trocken
Alkoholgehalt: 13,0% vol.
Rebsorte: Cuvée
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: 8,50 bis 9,99 mehr
ohne Bewertung
(0)
Rotwein - Dicht & gehaltvoll
Restzucker: trocken
Alkoholgehalt: 13,0% vol.
Rebsorte: Zweigelt
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: 5,00 bis 6,99 mehr
ohne Bewertung
(0)

Kommentare

Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.
0 Kommentare

Weintipp der Woche

ohne Bewertung
(0)
Rebsorte:
Cuvée CH, GV, RR
Alkohol:
12.0% vol.
Herkunft:
Preis:
€ 5,00 bis 6,99
Bezugsquellen:
Adeg, Billa, Merkur, Sutterlüty
Details

©tele - Zeitschriftenverlagsges.mbH & Co KG

10.61.5.115