Loading
Freitag, 23. Februar 2018 | 17:22 Uhr
tele Avocadocreme mit Garnelen

Avocadocreme mit Garnelen

Zutatenliste: Für vier Personen
  • 1
    Schalotte
    Edelzwiebel
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1
    Avocado
    (reif)
  • 1-2
    EL
    Limettensaft
  • 100
    g
    Rahm Brotaufstriche
    (aus dem Kühlregal)
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 4
    Blätter
    Salat
    (klein)
  • 150
    g
    Eismeergarnelen
    (gekocht)
  • 1
    Kästchen
    Gartenkresse
Aufwand: Einfach
Kosten: Standardmenü
nicht vegetarisch
vegan
enthält Fructose
enthält Lactose
enthält kein Gluten
enthält keine Nüsse
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
(4)
Schalotte und Knoblauch schälen, hacken. Avocado schälen, Kern herauslösen. Fruchtfleisch mit Limettensaft beträufeln und pürieren. Brotaufstrich, Schalotten- und Knoblauchwürfel unterrühren. Creme mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Auf 16 Esslöffel häufen. Je mit einem Stück Salat und einer Krabbe belegen.

Tipp: Anstatt auf Löffeln kann man die Creme auf gerösteten Baguettescheiben servieren.
Passende Weine
Weißwein - Klassisch & trocken
Restzucker: trocken
Alkoholgehalt: 12,5% vol.
Rebsorte: Grüner Veltliner
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: 8,50 bis 9,99 mehr
ohne Bewertung
(0)
Weißwein - Klassisch & trocken
Restzucker: trocken
Alkoholgehalt: 12,0% vol.
Rebsorte: Grüner Veltliner
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: 5,00 bis 6,99 mehr
ohne Bewertung
(0)
Weißwein - Klassisch & trocken
Restzucker: trocken
Alkoholgehalt: 12,0% vol.
Rebsorte: Grüner Veltliner
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: 5,00 bis 6,99 mehr
ohne Bewertung
(0)

Kommentare

Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.
0 Kommentare

Weintipp der Woche

ohne Bewertung
(0)
Rebsorte:
Welschriesling
Alkohol:
11.5% vol.
Herkunft:
Preis:
€ 5,00 bis 6,99
Bezugsquellen:
Adeg, Eurospar, Interspar, Spar, Unimarkt, Interspar Vinothek
Details

©tele - Zeitschriftenverlagsges.mbH & Co KG

10.61.5.113