Loading
Montag, 22. Januar 2018 | 21:08 Uhr
tele Erfrischende Tee-Früchte-Bowle

Erfrischende Tee-Früchte-Bowle

Zutatenliste: (für 10 Gläser)
  • 13
    g
    Assam Tee
    (offen)
  • 1
    l
    Wasser
  • 1
    Zitrone
    (unbehandelt)
    Limone
  • 2
    Orangen
    (unbehandelt)
    Apfelsine
  • 1/4
    l
    Zitronensaft
    Limonensaft
  • 1/4
    l
    Orangensaft
    O-Saft
  • 125
    g
    Erdbeeren
  • etwas
    Mineralwasser
  • 100-150
    g
    Zucker
Aufwand: Einfach
Kosten: Studentenmenü
vegetarisch
nicht vegan
enthält Fructose
enthält keine Lactose
enthält kein Gluten
enthält keine Nüsse
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
(0)
Teeblätter mit einem Liter kochendem Wasser übergießen. Fünf Minuten ziehen lassen. Tee abgießen Zucker darin verrühren und kaltstellen. Zitrone und Orange in Scheiben schneiden und mit Erdbeeren in den Tee geben. Bowle zum Schluss je nach Geschmack mit Mineralwasser verdünnen.
Passende Weine
Schaumwein - Prickelnd & belebend
Restzucker: trocken
Alkoholgehalt: 12,5% vol.
Rebsorte: Cuvée
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: LEER mehr
ohne Bewertung
(0)
Süßwein - Edelsüß
Restzucker: süß
Alkoholgehalt: 8,5% vol.
Rebsorte: Cuvée SB, WR, CH, SÄ
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: 5,00 bis 6,99 mehr
ohne Bewertung
(0)
Schaumwein - Prickelnd & belebend
Restzucker: süß
Alkoholgehalt: 11,0% vol.
Rebsorte: Cuvée
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: 7,00 bis 8,49 mehr
ohne Bewertung
(0)

Kommentare

Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.
0 Kommentare

Weintipp der Woche

ohne Bewertung
(0)
Rebsorte:
Sauvignon Blanc
Alkohol:
12.5% vol.
Herkunft:
Preis:
€ 8,50 bis 9,99
Bezugsquellen:
Eurospar, Interspar, Spar, Interspar Vinothek
Details

©tele - Zeitschriftenverlagsges.mbH & Co KG

10.61.5.115