Loading
Freitag, 23. Februar 2018 | 11:45 Uhr
tele Zucchini-Creme-Suppe

Zucchini-Creme-Suppe

Zutatenliste: Für vier Portionen
Aufwand: Einfach
Kosten: Studentenmenü
vegetarisch
vegan
enthält keine Fructose
enthält Lactose
enthält kein Gluten
enthält keine Nüsse
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
(7)
Zwiebel schälen und hacken. Zucchini putzen, quer halbieren, Kerne entfernen und Fruchtfleisch grob in Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin anbraten. Mit Gemüsefond aufgießen. Zucchini hineingeben und zwölf Minuten garen. Mit dem Pürierstab zermahlen. Senf unterrühren, salzen und pfeffern. Sahne und Eigelb verquirlen. In die Suppe rühren. Mit Kräutern bestreuen.
Passende Weine
Weißwein - Leicht & frisch
Restzucker: trocken
Alkoholgehalt: 11,5% vol.
Rebsorte: Welschriesling
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: 7,00 bis 8,49 mehr
ohne Bewertung
(0)
Weißwein - Leicht & frisch
Restzucker: trocken
Alkoholgehalt: 11,5% vol.
Rebsorte: Grüner Veltliner
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: 3,00 bis 4,99 mehr
ohne Bewertung
(0)

Kommentare

Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.
0 Kommentare

Weintipp der Woche

ohne Bewertung
(0)
Rebsorte:
Grüner Veltliner
Alkohol:
12.0% vol.
Herkunft:
Preis:
€ 5,00 bis 6,99
Bezugsquellen:
Adeg, Maximarkt, Spar
Details

©tele - Zeitschriftenverlagsges.mbH & Co KG

10.61.5.113