Loading
Freitag, 23. Februar 2018 | 11:46 Uhr
tele Herzhafte Brotpizza
© Wirths PR

Herzhafte Brotpizza

Zutatenliste: vier Personen
Aufwand: Standard
Kosten: Studentenmenü
nicht vegetarisch
vegan
enthält keine Fructose
enthält Lactose
enthält Gluten
enthält keine Nüsse
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
(2)
Vinschgauer quer aufschneiden. Jede Brothälfte mit etwas Öl beträufeln und einige Minuten im Backofen unterm heißen Grill anrösten. Champignons und Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Pilze und vier Tomaten in dünne Scheiben schneiden.

Die gerösteten Brotscheiben mit Tomaten- und Champignonscheiben belegen. Schinken darauf setzen. Frühlingszwiebeln dekorativ dazu legen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Belag verteilen. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen und nochmals mit etwas Öl beträufeln.

Die restlichen Tomaten mit einem scharfen Messer kreuzweise anritzen, pfeffern und mit etwas Rosmarin bestreuen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Tomaten und Brotpizzen darauf setzen.

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Pizzen etwa 5-7 Minuten im vorgeheizten Backofen überbacken, bis der Mozzarella zu schmelzen beginnt.
Passende Weine
LEER - LEER
Restzucker: LEER
Alkoholgehalt: 0,0% vol.
Rebsorte: Grüner Veltliner
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: LEER mehr
ohne Bewertung
(0)
LEER - LEER
Restzucker: LEER
Alkoholgehalt: 0,0% vol.
Rebsorte: Grüner Veltliner
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: LEER mehr
ohne Bewertung
(0)
LEER - LEER
Restzucker: LEER
Alkoholgehalt: 0,0% vol.
Rebsorte: Zweigelt
Winzer: Achs
Region:
Preisklasse: LEER mehr
ohne Bewertung
(0)

Kommentare

Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.
0 Kommentare

Weintipp der Woche

ohne Bewertung
(0)
Rebsorte:
Cuvée
Alkohol:
11.0% vol.
Herkunft:
Preis:
€ 3,00 bis 4,99
Bezugsquellen:
Hofer
Details

©tele - Zeitschriftenverlagsges.mbH & Co KG

10.61.5.114