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Freitag, 23. Februar 2018 | 11:45 Uhr
tele Zucchini-Auflauf
© Wirths PR

Zucchini-Auflauf

Zutatenliste: Zutaten für vier Personen
Aufwand: Einfach
Kosten: Studentenmenü
vegetarisch
vegan
enthält keine Fructose
enthält Lactose
enthält kein Gluten
enthält keine Nüsse
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
(2)
Kartoffeln schälen und waschen. In kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Die gegarten Kartoffeln in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Anschließend in dünne Scheiben schneiden.

Tomaten und Zucchini putzen und gründlich waschen. Tomaten und Zucchini ebenfalls in Scheiben schneiden.

Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Kartoffel-, Zucchini- und Tomatenscheiben in bunter Reihenfolge in die Form schichten. Mischung salzen, pfeffern und mit Basilikum und Oregano würzen.

Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Zucchini-Kartoffel-Auflauf im heißen Backofen etwa 20 Minuten überbacken.

Mozzarella in dünne Streifen schneiden. Den Auflauf nach 20 Minuten kurz aus dem Ofen nehmen und mit den Mozzarella-Streifen belegen. Anschließend wieder in den heißen Backofen schieben und so lange überbacken, bis der Mozzarella leicht zerläuft.
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Weintipp der Woche

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Herkunft:
Preis:
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Bezugsquellen:
Lidl
Details

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