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Freitag, 23. Februar 2018 | 11:43 Uhr
tele Chinapfanne mit Seelachsfilet
© FIZ

Chinapfanne mit Seelachsfilet

Zutatenliste: 4 Personen
Aufwand: Standard
Kosten: Standardmenü
nicht vegetarisch
vegan
enthält Fructose
enthält keine Lactose
enthält kein Gluten
enthält keine Nüsse
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
(1)
Fisch waschen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone auspressen. Honig, Zitronensaft, Sojasoße und Knoblauch verrühren. Fischfilet darin 20 Minuten marinieren.

Inzwischen Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Sojasprossen waschen und abtropfen lassen. Shitake-Pilze putzen und halbieren.

Fischfilet gut abtropfen lassen und die Marinade dabei auffangen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fischfiletstücke portionsweise im heißen Öl rundherum ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.

Anschließend Paprika und Pilze in der Pfanne kräftig anbraten, Marinade, Chilisoße und Gemüse­brühe zufügen. Alles 2 Minuten köcheln lassen, dann Sojasprossen und Fischfiletwürfel zufügen. Mit Salz abschmecken und noch einmal kurz erhitzen. Dazu Reis servieren.
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Restzucker: trocken
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Weintipp der Woche

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(0)
Rebsorte:
Zweigelt
Alkohol:
13.0% vol.
Herkunft:
Preis:
€ 5,00 bis 6,99
Bezugsquellen:
Eurospar, Interspar, Merkur
Details

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