Loading
Samstag, 24. Juni 2017 | 10:36 Uhr

Rezeptsuche

726 Treffer
Eierlikörkuchen ©Mondamin
tele
Backen - Kuchen
Butter in kleine Flöckchen schneiden und mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig schlagen. Nach und nach Zucker, Vanillezucker, Eierlikör und Eier hinzugeben. In eine Schüssel Mehl und Backpulver geben und gut mischen. Anschließend die Mehl-Backpulver-Mischung in eine zweite Schüssel sieben… mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
Igitt!
(5)
Eiersalat ©Archiv
tele
kleine Mahlzeiten - Salate
Die hartgekochten Eier schälen und in Scheiben schneiden. Die Avocados schälen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Äpfel waschen und das Kerngehäuse herausschneiden. Das Apfelfruchtfleisch halbieren und in feine Stifte schneiden. Avocadowürfel und Apfelstifte in eine Schü… mehr
Igitt!
Redaktionsbewertung
Kann man essen.
(4)
tele
kleine Mahlzeiten - Snacks
Mozzarella abtropfen lassen. Knoblauch schälen und halbieren. Zitronenschale in feine Streifen schneiden. Kräuter waschen und grob hacken. Mozzarellakugeln abwechselnd mit Knoblauch, Zitronenschale, Kräutern und Pfeffer in ein Einmachglas schichten. Essig darüberträufeln und mit Öl auffüllen, bis al… mehr
Igitt!
Redaktionsbewertung
Schmeckt.
(5)
tele
Hauptgerichte - Nudeln
Petersilie waschen und fein hacken. Brot in kleine Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und vierteln. Petersilie, Frischkäse, Brotwürfel und Kirschtomaten vermengen. Masse in die Mitte einer Emmentaler-Scheibe geben. Jede Scheibe zu einer Rolle aufwickeln. Für das Zwiebelconfit zuerst den Zucker … mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
Schmeckt.
(4)
Ente, ganz knusprig ©CMA
tele
Hauptgerichte - Geflügel
Schweinehack und  Entenleber in wenig Butterschmalz anbraten. Anschließend fein hacken und erkalten lassen. Champignons und  Schalotten in Butterschmalz anbraten und mit Cognac ablöschen. Für die Entenfüllung Bauchspeck mit etwas Schmalz, der Hackfleisch-Leber-Gemisch, dem Ei und dem Schalotten-Pilz… mehr
Schmeckt.
Redaktionsbewertung
Hmm! Lecker!
(2)
tele
Hauptgerichte - Geflügel
Filets waschen, trocken tupfen. Die Hälfte der Wacholderbeeren ins Öl rühren, salzen, pfeffern und Thymian zufügen. Wacholderöl übers Fleisch geben. Zugedeckt vier Stunden marinieren. Pilze gut putzen. Schalotten schälen, würfeln. Filets in heißem Öl rundherum anbraten. Schalotten und Pilze zufügen,… mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
ohne Bewertung
(0)
tele
kleine Mahlzeiten - Snacks
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Erdäpfel schälen, einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen. Die Erdäpfelmasse mit einer Gabel zerdrücken, die Hälfte der Butter, den Sauerrahm und den Käse zugeben und mit Kräutersalz und Majoran abschmecken. Den Sellerie und die Karotten putzen, wasc… mehr
Schmeckt.
Redaktionsbewertung
Schmeckt.
(2)
tele
Getränke - Cocktails mit Alkohol
Rand zweier Longdrinkgläser erst in Zitronensaft, dann in Zucker tauchen und halbhoch mit zerstoßenem Eis füllen. Rum, Grapefruitsaft und Zuckersirup mit einigen Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Mischung in die Gläser gießen. Erdbeeren waschen, halbieren und nach Geschmack in … mehr
Igitt!
Redaktionsbewertung
Kann man essen.
(4)
tele
Hauptgerichte - Süßes
Für den Pfannkuchenteig Eier mit 350 ml Milch in eine mittelgroße Schüssel geben und verquirlen. Eine Prise Salz, Zucker und Mehl hinzugeben und klumpenfrei verrühren. Etwas Kernöl in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen. Mit einer Schöpfkelle Pfannkuchenteig in die heiße Pfanne gießen. Nache… mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
ohne Bewertung
(0)
Erdbeer-Rosen-Bowle ©Mariacron
tele
Getränke - Bowlen
Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und anschließend die Blättchen und Stiele abzupfen. Die Früchte in Stücke schneiden und in ein Bowlegefäß geben.Die Früchte ganz vorsichtig mit Zucker, Zitronensaft, Rosenblütenblättern und Weinbrand vermischen und die Mischung 30 Minuten  kalt stellen. Dann mit e… mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
ohne Bewertung
(0)
Erdbeer-Tiramisu ©www.rama.at/RezepteService
tele
Desserts - Süßspeisen
1. Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Mascarpone mit Cremefine, Zucker und Vanillemark glattrühren. Erdbeeren evtl. waschen, putzen und in Scheiben schneiden. 2. 50 g Löffelbiskuit in eine tiefe Form (ca. 20 x 15 cm) legen und mit Espresso beträufeln. Mit ¼ der Mascarponecrem… mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
ohne Bewertung
(0)
tele
Backen - Kuchen
Teig halbieren und nacheinander zwei Böden in Springformgröße ausrollen. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben. Jeden Boden im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 12-15 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Inzwischen Erdbeeren waschen, p… mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
Schmeckt.
(4)
tele basic
Grundrezept - Suppen & Saucen
In Butter (ev. Zwiebeln aufschäumen lassen) Mehl goldgelb anrösten. Mit Wasser aufgießen und 10 Min. verkochen lassen. Vor dem Anrichten mit Petersilie oder anderen frischen Kräutern aufwerten. Tipp: Zu dieser Suppe können gebähte Semmel- oder Brotwürfelgereicht werden. mehr
ohne Bewertung
Redaktionsbewertung
ohne Bewertung
(0)
tele basic
Grundrezept - Beilagen
Erdäpfel in der Schale dämpfen und heiß passieren. Butter zerlassen und die Milch mit der Butter erhitzen. Milch-Buttergemisch in die heißen Erdäpfel einrühren, schäumig schlagen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, in heißem Öl goldbraun rösten. Zwiebel leicht salzen. Zwiebelringe auf das gewür… mehr
ohne Bewertung
Redaktionsbewertung
ohne Bewertung
(0)
tele basic
Grundrezept - Teige
Erdäpfel kochen und heiß schälen. Passieren, Butter darauf zergehen lassen und die trockenen Zutaten dazugeben. Eine Grube machen, das Ei einrühren, rasch durchkneten und den Teig nicht liegen lassen, sondern sofort weiterverarbeiten. mehr
ohne Bewertung
Redaktionsbewertung
ohne Bewertung
(0)
726 Treffer

Weintipp der Woche

ohne Bewertung
(0)
Rebsorte:
Blaufränkisch
Alkohol:
13.0% vol.
Herkunft:
Preis:
€ 3,00 bis 4,99
Bezugsquellen:
Adeg, Merkur, Sutterlüty
Details

©tele - Zeitschriftenverlagsges.mbH & Co KG

10.61.5.113