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Sonntag, 18. Februar 2018 | 07:34 Uhr

Rezeptsuche

748 Treffer
tele
Vorspeisen - Suppen
Diese Suppe enthält Vitalstoffe im Überfluss, schmeckt köstlich, macht satt und lässt die Pfunde purzeln:Paprika im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Umluft) 30 Minuten garen. In einen Gefrierbeutel geben und verschließen. Nach einer halben Stunde die Haut abziehen. Möhren, Sellerie und Bohnen put… mehr
Kann man essen.
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Kann man essen.
(4)
tele
Backen - süßes Kleingebäck
Die lauwarme Milch in eine große Schüssel gießen. Hefe zerbröckeln und in die Milch geben und verrühren. Ein Viertel des Mehls in die Hefemilch geben und daraus einen weichen Vorteig rühren. Teig zugedeckt an einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen lassen.Restliches Mehl, Zucker, Eier, Rapsöl und Sal… mehr
Kann man essen.
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tele
Hauptgerichte - Fisch
Knoblauch schälen und fein hacken. Oliven fein würfeln. Kräuter waschen, trockentupfen. Petersilie und Basilikum fein hacken. Zitrone waschen, Schale dünn abschälen und ebenfalls fein hacken. Kräuter und Zitronenschale mit 3 EL Öl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fenchel putzen, waschen und … mehr
Schmeckt.
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Schmeckt.
(1)
tele
Hauptgerichte - Süßes
Warme Milch in die Küchenmaschine mit dem Knethaken geben, lang­sam einschalten. Die Hefe hineinbröseln, Zucker und Vanillezucker dazugeben, dann die Butter und die Eier unterrühren. Eine Prise Salz und so viel gesiebtes Mehl dazugeben, bis sich der Teig unter Kneten vom Schüsselrand löst. Den Teig … mehr
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tele
kleine Mahlzeiten - Salate
Den weißen Spargel vorsichtig Stange für Stange schälen und zum Schluss von jeder Stange die holzigen Enden abschneiden. Den grünen Spargel gründlich waschen und nur im unteren Drittel schälen. Jede Stange in 5 cm lange Stücke schneiden. In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Spargelstücke hin… mehr
Kann man essen.
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Eierlikörkuchen ©Mondamin
tele
Backen - Kuchen
Butter in kleine Flöckchen schneiden und mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig schlagen. Nach und nach Zucker, Vanillezucker, Eierlikör und Eier hinzugeben. In eine Schüssel Mehl und Backpulver geben und gut mischen. Anschließend die Mehl-Backpulver-Mischung in eine zweite Schüssel sieben… mehr
Kann man essen.
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Igitt!
(5)
Eiersalat ©Archiv
tele
kleine Mahlzeiten - Salate
Die hartgekochten Eier schälen und in Scheiben schneiden. Die Avocados schälen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Äpfel waschen und das Kerngehäuse herausschneiden. Das Apfelfruchtfleisch halbieren und in feine Stifte schneiden. Avocadowürfel und Apfelstifte in eine Schü… mehr
Igitt!
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Kann man essen.
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tele
kleine Mahlzeiten - Snacks
Mozzarella abtropfen lassen. Knoblauch schälen und halbieren. Zitronenschale in feine Streifen schneiden. Kräuter waschen und grob hacken. Mozzarellakugeln abwechselnd mit Knoblauch, Zitronenschale, Kräutern und Pfeffer in ein Einmachglas schichten. Essig darüberträufeln und mit Öl auffüllen, bis al… mehr
Igitt!
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Schmeckt.
(5)
tele
Hauptgerichte - Nudeln
Petersilie waschen und fein hacken. Brot in kleine Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und vierteln. Petersilie, Frischkäse, Brotwürfel und Kirschtomaten vermengen. Masse in die Mitte einer Emmentaler-Scheibe geben. Jede Scheibe zu einer Rolle aufwickeln. Für das Zwiebelconfit zuerst den Zucker … mehr
Kann man essen.
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Schmeckt.
(4)
Ente, ganz knusprig ©CMA
tele
Hauptgerichte - Geflügel
Schweinehack und  Entenleber in wenig Butterschmalz anbraten. Anschließend fein hacken und erkalten lassen. Champignons und  Schalotten in Butterschmalz anbraten und mit Cognac ablöschen. Für die Entenfüllung Bauchspeck mit etwas Schmalz, der Hackfleisch-Leber-Gemisch, dem Ei und dem Schalotten-Pilz… mehr
Schmeckt.
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Hmm! Lecker!
(2)
tele
Hauptgerichte - Geflügel
Filets waschen, trocken tupfen. Die Hälfte der Wacholderbeeren ins Öl rühren, salzen, pfeffern und Thymian zufügen. Wacholderöl übers Fleisch geben. Zugedeckt vier Stunden marinieren. Pilze gut putzen. Schalotten schälen, würfeln. Filets in heißem Öl rundherum anbraten. Schalotten und Pilze zufügen,… mehr
Kann man essen.
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tele
kleine Mahlzeiten - Snacks
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Erdäpfel schälen, einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen. Die Erdäpfelmasse mit einer Gabel zerdrücken, die Hälfte der Butter, den Sauerrahm und den Käse zugeben und mit Kräutersalz und Majoran abschmecken. Den Sellerie und die Karotten putzen, wasc… mehr
Schmeckt.
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Schmeckt.
(2)
tele basic
Grundrezept - Teige
Germ in lauwarmer Milch mit Butter, Zucker, Rum auflösen, mit Mehl und Ei glatt rühren. An einem warmen Ort auf das Doppelte aufgehen lassen, zusammenschlagen und wieder gehen lassen. Ausrollen (ca.1 1/2 cm dick) und 2-Eurogroße- Stücke ausstechen. Mit Zibeberln füllen, in Butter tauchen, in gebutte… mehr
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tele basic
Grundrezept - Aufstriche
Weiche Butter flaumig rühren. Eier hart kochen, abschrecken, schälen und fein hacken. Topfen,Rahm und Eier zur Butter geben und verrühren. Abschmecken und vor dem Servierenmit Schnittlauch bestreuen.   mehr
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tele basic
Grundrezept - Suppen & Saucen
In Butter (ev. Zwiebeln aufschäumen lassen) Mehl goldgelb anrösten. Mit Wasser aufgießen und 10 Min. verkochen lassen. Vor dem Anrichten mit Petersilie oder anderen frischen Kräutern aufwerten. Tipp: Zu dieser Suppe können gebähte Semmel- oder Brotwürfelgereicht werden. mehr
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748 Treffer

Weintipp der Woche

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Rebsorte:
Grüner Veltliner
Alkohol:
13.0% vol.
Herkunft:
Preis:
€ 7,00 bis 8,49
Bezugsquellen:
Adeg, Billa, Merkur, Sutterlüty
Details

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10.61.5.113