Loading
Montag, 11. Dezember 2017 | 01:04 Uhr

Rezeptsuche

741 Treffer
tele
Hauptgerichte - Fisch
Knoblauch schälen und fein hacken. Oliven fein würfeln. Kräuter waschen, trockentupfen. Petersilie und Basilikum fein hacken. Zitrone waschen, Schale dünn abschälen und ebenfalls fein hacken. Kräuter und Zitronenschale mit 3 EL Öl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fenchel putzen, waschen und … mehr
Schmeckt.
Redaktionsbewertung
Schmeckt.
(1)
tele
Hauptgerichte - Süßes
Warme Milch in die Küchenmaschine mit dem Knethaken geben, lang­sam einschalten. Die Hefe hineinbröseln, Zucker und Vanillezucker dazugeben, dann die Butter und die Eier unterrühren. Eine Prise Salz und so viel gesiebtes Mehl dazugeben, bis sich der Teig unter Kneten vom Schüsselrand löst. Den Teig … mehr
ohne Bewertung
Redaktionsbewertung
ohne Bewertung
(0)
tele
kleine Mahlzeiten - Salate
Den weißen Spargel vorsichtig Stange für Stange schälen und zum Schluss von jeder Stange die holzigen Enden abschneiden. Den grünen Spargel gründlich waschen und nur im unteren Drittel schälen. Jede Stange in 5 cm lange Stücke schneiden. In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Spargelstücke hin… mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
ohne Bewertung
(0)
Eierlikörkuchen ©Mondamin
tele
Backen - Kuchen
Butter in kleine Flöckchen schneiden und mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig schlagen. Nach und nach Zucker, Vanillezucker, Eierlikör und Eier hinzugeben. In eine Schüssel Mehl und Backpulver geben und gut mischen. Anschließend die Mehl-Backpulver-Mischung in eine zweite Schüssel sieben… mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
Igitt!
(5)
Eiersalat ©Archiv
tele
kleine Mahlzeiten - Salate
Die hartgekochten Eier schälen und in Scheiben schneiden. Die Avocados schälen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Äpfel waschen und das Kerngehäuse herausschneiden. Das Apfelfruchtfleisch halbieren und in feine Stifte schneiden. Avocadowürfel und Apfelstifte in eine Schü… mehr
Igitt!
Redaktionsbewertung
Kann man essen.
(4)
tele
kleine Mahlzeiten - Snacks
Mozzarella abtropfen lassen. Knoblauch schälen und halbieren. Zitronenschale in feine Streifen schneiden. Kräuter waschen und grob hacken. Mozzarellakugeln abwechselnd mit Knoblauch, Zitronenschale, Kräutern und Pfeffer in ein Einmachglas schichten. Essig darüberträufeln und mit Öl auffüllen, bis al… mehr
Igitt!
Redaktionsbewertung
Schmeckt.
(5)
tele
Hauptgerichte - Nudeln
Petersilie waschen und fein hacken. Brot in kleine Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und vierteln. Petersilie, Frischkäse, Brotwürfel und Kirschtomaten vermengen. Masse in die Mitte einer Emmentaler-Scheibe geben. Jede Scheibe zu einer Rolle aufwickeln. Für das Zwiebelconfit zuerst den Zucker … mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
Schmeckt.
(4)
Ente, ganz knusprig ©CMA
tele
Hauptgerichte - Geflügel
Schweinehack und  Entenleber in wenig Butterschmalz anbraten. Anschließend fein hacken und erkalten lassen. Champignons und  Schalotten in Butterschmalz anbraten und mit Cognac ablöschen. Für die Entenfüllung Bauchspeck mit etwas Schmalz, der Hackfleisch-Leber-Gemisch, dem Ei und dem Schalotten-Pilz… mehr
Schmeckt.
Redaktionsbewertung
Hmm! Lecker!
(2)
tele
Hauptgerichte - Geflügel
Filets waschen, trocken tupfen. Die Hälfte der Wacholderbeeren ins Öl rühren, salzen, pfeffern und Thymian zufügen. Wacholderöl übers Fleisch geben. Zugedeckt vier Stunden marinieren. Pilze gut putzen. Schalotten schälen, würfeln. Filets in heißem Öl rundherum anbraten. Schalotten und Pilze zufügen,… mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
ohne Bewertung
(0)
tele
kleine Mahlzeiten - Snacks
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Erdäpfel schälen, einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen. Die Erdäpfelmasse mit einer Gabel zerdrücken, die Hälfte der Butter, den Sauerrahm und den Käse zugeben und mit Kräutersalz und Majoran abschmecken. Den Sellerie und die Karotten putzen, wasc… mehr
Schmeckt.
Redaktionsbewertung
Schmeckt.
(2)
tele basic
Grundrezept - Teige
Germ in lauwarmer Milch mit Butter, Zucker, Rum auflösen, mit Mehl und Ei glatt rühren. An einem warmen Ort auf das Doppelte aufgehen lassen, zusammenschlagen und wieder gehen lassen. Ausrollen (ca.1 1/2 cm dick) und 2-Eurogroße- Stücke ausstechen. Mit Zibeberln füllen, in Butter tauchen, in gebutte… mehr
ohne Bewertung
Redaktionsbewertung
ohne Bewertung
(0)
tele basic
Grundrezept - Aufstriche
Weiche Butter flaumig rühren. Eier hart kochen, abschrecken, schälen und fein hacken. Topfen,Rahm und Eier zur Butter geben und verrühren. Abschmecken und vor dem Servierenmit Schnittlauch bestreuen.   mehr
ohne Bewertung
Redaktionsbewertung
ohne Bewertung
(0)
tele basic
Grundrezept - Suppen & Saucen
In Butter (ev. Zwiebeln aufschäumen lassen) Mehl goldgelb anrösten. Mit Wasser aufgießen und 10 Min. verkochen lassen. Vor dem Anrichten mit Petersilie oder anderen frischen Kräutern aufwerten. Tipp: Zu dieser Suppe können gebähte Semmel- oder Brotwürfelgereicht werden. mehr
ohne Bewertung
Redaktionsbewertung
ohne Bewertung
(0)
tele basic
Grundrezept - Beilagen
Erdäpfel in der Schale dämpfen und heiß passieren. Butter zerlassen und die Milch mit der Butter erhitzen. Milch-Buttergemisch in die heißen Erdäpfel einrühren, schäumig schlagen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, in heißem Öl goldbraun rösten. Zwiebel leicht salzen. Zwiebelringe auf das gewür… mehr
ohne Bewertung
Redaktionsbewertung
ohne Bewertung
(0)
tele basic
Grundrezept - Teige
Erdäpfel kochen und heiß schälen. Passieren, Butter darauf zergehen lassen und die trockenen Zutaten dazugeben. Eine Grube machen, das Ei einrühren, rasch durchkneten und den Teig nicht liegen lassen, sondern sofort weiterverarbeiten. mehr
ohne Bewertung
Redaktionsbewertung
ohne Bewertung
(0)
741 Treffer

Weintipp der Woche

ohne Bewertung
(0)
Rebsorte:
Cuvée
Alkohol:
14.0% vol.
Herkunft:
Preis:
€ 5,00 bis 6,99
Bezugsquellen:
Hofer, Lidl
Details

©tele - Zeitschriftenverlagsges.mbH & Co KG

10.61.5.115