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Donnerstag, 27. April 2017 | 03:13 Uhr

Rezeptsuche

720 Treffer
tele
Hauptgerichte - Fleisch Kalb
Schnitzel waschen, trocken tupfen und sehr dünn klopfen. Bratwürste enthäuten und die Fülle zerkleinern. Pilze putzen und fein hacken. Einen Esslöffel Öl erhitzen, Pilze darin andünsten. Knob-lauchzehen schälen und zerdrücken. Petersilie waschen und fein hacken. Mozzarella abtropfen lassen. Eine Kug… mehr
Schmeckt.
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tele
Grillen - Dips und Saucen
Frühlingszwiebeln und Sellerie waschen und zerkleinern. Pfefferkörner in einem Mörser mahlen. Mit Lorbeerblatt und 200 ml Dessertwein zum Kochen bringen. Mischung auf die Hälfte einkochen, durch ein Sieb gießen und beiseite stellen.Gurken fein würfeln, Kräuter waschen und fein wiegen. Kapern und Sar… mehr
Kann man essen.
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Schmeckt.
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tele
Vorspeisen - Suppen
Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden, einige beiseite legen. Butter erhitzen, Porree darin andünsten. Mehl darüber stäuben, Brühe angießen, aufkochen und zehn Minuten bei niedriger Hitze garen. Crème fraîche und Senf unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Suppe mit in Brühe … mehr
Kann man essen.
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Schmeckt.
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tele
Hauptgerichte - Gemüse
Blätterteig auftauen. Schalotten abziehen und würfeln. In heißer Butter andünsten. Knoblauch schälen, zerdrücken und mit Möhren, Wirsing, Sellerie und Poree zu den Schalotten geben. Alles etwa fünf Minuten dünsten. Gemüse mit Paprika, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Kurkuma abschmecken. Schafskäse un… mehr
Kann man essen.
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Schmeckt.
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tele
kleine Mahlzeiten - Snacks
Shrimps knusprig anbraten. Alle Toastscheiben mit Butter bestreichen und mit etwas Curry bestreuen. Vier Scheiben mit Feldsalat, Apfelspalten, Putenbrust und Shrimps belegen. Zum Schluss einige Minzeblättchen auf die Shrimps legen. Mit je einem mit Butter bestrichenen Toast bedecken und quer halbier… mehr
Kann man essen.
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tele
Hauptgerichte - Aufläufe
Fenchel putzen, halbieren, waschen und in kochendem Wasser etwa 10 Minuten garen. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und mit einem scharfen Messer kreuzweise einritzen.Mit kochendem Wasser übergießen und die Haut entfernen. Tomaten anschließend vierteln. Fenchel aus dem Wasser nehmen. Das Fench… mehr
Kann man essen.
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Fenchelpudding mit Salat ©aus "Das Arche Noah Kochbuch der geretteten Obst-
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kleine Mahlzeiten - Snacks
Von den Fenchelknollen die grobfasrigen Stielansätze abschneiden. Fenchel der Länge nach halbieren und fein schneiden. Zwiebel mit Butter andünsten, Fenchel hinzufügen und mitdünsten. 1/8 l Wasser aufgießen und zugedeckt weich dünsten. Anschließend fein pürieren und noch einmal zum Kochen bringen. O… mehr
Kann man essen.
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Festtags Karpfen ©aus „Die steirische Küche“ erschienen im Styria Ve
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Hauptgerichte - Fisch
Den vorbereiteten Karpfen vom Fischhändler schröpfen lassen. Innen und außen gut salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Einige Thymianzweige und Lorbeerblätter in die Bauchhöhle des Karpfens legen und den Fisch ca. 30 Minuten marinieren lassen. Karpfen beidseitig mit Mehl bestauben, in eine passend… mehr
Schmeckt.
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Schmeckt.
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tele
Hauptgerichte - Fleisch Wild
Für die Marinade Karotten, Zwiebeln und Sellerie schälen. Zwiebeln vierteln, Karotten und Sellerie klein schneiden. Gemüse mit Petersilienwurzeln, Lorbeerblättern, Wacholderbeeren, Sirup, Wein, Salz und Pfeffer aufkochen, abkühlen lassen. Brottrunk zugeben.Fleisch waschen und so in die Marinade lege… mehr
Kann man essen.
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Kann man essen.
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tele
kleine Mahlzeiten - Snacks
Karotten, Gurke, Paprika und Sellerie in längliche Stücke schneiden. Für den Quark-Dip Magerquark, Milch und gehackte Kräuter glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Drei Scheiben Vollkornknäcke mit Diät-Halbfettmargarine bestreichen. Jedes Brot mit Kresse und Schnittlauch bestreuen un… mehr
Igitt!
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Filet-Steaks mit Karamell-Schalotten ©Maille/Mazzetti
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Hauptgerichte - Fleisch Rind
Schalotten  und Knoblauch  schälen und anschließend halbieren. Steaks waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten und Knoblauch mit der Schnittseite nach unten da… mehr
Schmeckt.
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Schmeckt.
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Filetröllchen auf Spinat ©Amselfelder
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Hauptgerichte - Fleisch Schwein
Fleisch von Sehnen und Fett befreien. In 12 dünne Scheiben schneiden. Scheiben mit Klarsichtfolie belegen und mit einem breiten Messer glatt klopfen. Schinken in Fleischgröße schneiden. Auf die Filetscheiben legen. Mit je zwei Salbeiblättern belegen und mit Pfeffer würzen. Jede Scheibe aufrollen.Je… mehr
Kann man essen.
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Hmm! Lecker!
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tele
Hauptgerichte - Fisch
Fischfilets von beiden Seiten salzen und pfeffern. Petersilie, Kräuter, Zitronensaft, Senf, Butter und 2 EL Olivenöl verrühren und auf die Filets streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad ca. 25 Min. in Olivenöl garen.Für das Gemüse Zwiebel schälen, klein schneiden und in Öl andünsten. Mittelmeer… mehr
Kann man essen.
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Kann man essen.
(4)
Fisch Kebab mit Knoblauch-Walnuß Sauce ©"Zauber der orientalischen Küche", Edition Styria,
tele
Hauptgerichte - Fisch
Den Fisch häuten, die Gräten entfernen und das Fischfleisch in 2,5 cm dicke Würfel schneiden. Zwiebeln, die Hälfte des Zitronensafts, 1 Esslöffel Öl, Salz, Paprika und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Die Fischstücke locker unterheben, sodass sie rundum mit der Marinade benetzt sind. 2–3 … mehr
Schmeckt.
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Fisch-Gemüse-Spieße ©Seehamer Verlag
tele
Hauptgerichte - Fisch
Fischfilet in 2 cm große Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Einen Esslöffel Rosmarinnadeln mit 30 g Butter in einer Pfanne sanft schmelzen, leicht abkühlen lassen und über den Fischfiletwürfeln verteilen.Den Fisch kurz im Kühlschrank marinieren, so dass die Butter sich wie ein Film u… mehr
Schmeckt.
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Weintipp der Woche

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Rebsorte:
Weißburgunder
Alkohol:
13.0% vol.
Herkunft:
Preis:
€ 8,50 bis 9,99
Bezugsquellen:
Spar
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©tele - Zeitschriftenverlagsges.mbH & Co KG

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