Loading
Freitag, 18. August 2017 | 10:36 Uhr

Rezeptsuche

732 Treffer
tele
Grundrezept - Teige
Das Faschierte mit dem Steakgewürz und den Röstzwiebeln gut durchkneten. Aus der Masse 4 flache, gleich große, maximal 1,5 cm dicke Burger formen. Den Grill vorheizen. Die Burger etwa 2–3 Minuten direkt grillen, wenden, mit Röstzwiebeln und Käse belegen und die Grillhaube für 2–3 Minuten schließen. … mehr
Hmm! Lecker!
Redaktionsbewertung
ohne Bewertung
(0)
tele
kleine Mahlzeiten - Snacks
Möhre, Kohlrabi, Paprikaschoten und Zucchini fein würfeln. Petersilie hacken und mit Frischkäse zu einer glatten Masse verrühren. Mischung mit Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer abschmecken. Gemüsewürfel unterrühren. Bagels waagerecht in der Mitte durchschneiden. Auf die eine Hälfte ein Salatblatt l… mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
Kann man essen.
(4)
tele
kleine Mahlzeiten - Snacks
Für die Walnusscreme Nüsse fein hacken. Melisse waschen und in feine Streifen schneiden. Käse mit Milch und Salz verrühren. Nüsse und Melisse zufügen und alles mischen. Bagels halbieren und mit Walnusscreme bestreichen. Mit einem Salatblatt, je 2 Mangospalten und Sellerie belegen. mehr
ohne Bewertung
Redaktionsbewertung
ohne Bewertung
(0)
Ballaststoff-Müsli ©Wirths PR
tele
Desserts - Süßspeisen
Orange und Kiwi schälen und die Früchte in Spalten bzw. in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten schichtweise in ein hohes Glas füllen und sofort servieren. mehr
Igitt!
Redaktionsbewertung
ohne Bewertung
(0)
Bandnudeln mit Früchten aus dem Wald ©aus „Wirtshauskochbuch – Bodenständige Wirtshauskü
tele
Hauptgerichte - Nudeln
Pilze putzen und, wenn nötig, in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel, Petersilie und Knoblauch fein hacken, Pilze, Zwiebel und Knoblauch in Butter braten, anschließend die gehackte Petersilie dazugeben, salzen, pfeffern und ein paar Minuten weiterdünsten.Die Nudeln bissfest kochen und abseihen. Z… mehr
Schmeckt.
Redaktionsbewertung
ohne Bewertung
(0)
tele
Hauptgerichte - Nudeln
Walnüsse grob hacken. Möhren schälen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und würfeln. Spargel waschen und nur das untere Drittel schälen. Butter erhitzen, Knoblauch und Möhren darin andünsten. 300 ml Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Currypaste, abgeriebene Limettenschale und -saft hinzufügen. Soße… mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
Igitt!
(1)
Bärlauch-Lasagne mit Hendlleber, Sellerie und Karotten ©G. Hauer
tele
Hauptgerichte - Aufläufe
Die Zwiebel in heißem Öl anschwitzen, das Faschierte zugeben und kurz mitrösten, Hendlleber und Gemüse zugeben und einige Minuten mitbraten.Paradeisermark und Paprikapulver einrühren, sofort mit der Hendlsuppe aufgießen und bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren, … mehr
Schmeckt.
Redaktionsbewertung
ohne Bewertung
(0)
Bauernpizza ©„Bauer sucht Frau – Die besten Rezepte vom Lande“,
tele
Hauptgerichte - Pizza
Mehl in eine Schüssel geben und mit Hefe sowie Zucker vermischen. Lauwarmes Wasser einarbeiten, 3 EL Olivenöl und Salz zufügen und mit den Knethaken eines Handrührgeräts mindestens 5 Minuten kneten. Aus der Masse 2 Teigballen formen, diese auf geölte Teller legen und mit etwas Öl bestreichen. Mit ei… mehr
ohne Bewertung
Redaktionsbewertung
Schmeckt.
(10)
tele
kleine Mahlzeiten - Salate
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Kresse abschneiden und kurz unter fließendem Wasser abbrausen. Frühlingszwiebeln, Radieschen, Rucola und Kresse in eine… mehr
Igitt!
Redaktionsbewertung
Kann man essen.
(4)
tele
Backen - Weihnachten
Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen. Margarine und Zucker cremig schlagen. Eigelbe nach und nach unterrühren. Zitronen, Orangenschale und Vanillemark unterrühren. Mehl und Stärke mischen und nach und nach unterühren. Eiweiß mit Salz steif schlagen, unter den Teig heben.… mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
Igitt!
(1)
tele
Desserts - Crèmes
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Mit Eigelben gut verrühren. Zucker dazugeben und im Wasserbad zu einer dicklichen Creme schlagen. Für das Wasserbad einen mittelgroßen Topf mit Wasser füllen. Creme in einen kleineren Topf geben und in de… mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
ohne Bewertung
(0)
Beef Tartar mit Wachteleiern ©Das grosse Julius Meinl Kochbuch
tele
Vorspeisen - Appetizer
Das Fleisch zuputzen (Häute und Fettansätze abziehen bzw. wegschneiden) und mit einem Messer fein hacken. Zwiebel schälen und ebenso wie Gurkerl und Kapern (ohne Stängel) in möglichst kleine Würfel schneiden oder hacken. Zwiebel, Gurkerl, Kapern, Ketchup, Senf, Worcestershiresauce, Sardellenpaste un… mehr
Hmm! Lecker!
Redaktionsbewertung
Kann man essen.
(4)
tele
Desserts - Obst
Früchte gründlich putzen und waschen. Alle Früchte im Ganzen lassen und nur die Erdbeeren vierteln. In eine kleine Schüssel kaltes Wasser geben. Blattgelatine darin einweichen. Weißwein mit dem Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Gelatine aus dem Einweichwasser nehmen und gut ausdrücken. Die au… mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
ohne Bewertung
(0)
tele
Desserts - Obst
Beeren gründlich säubern und die Erdbeeren vierteln. Kaltes Wasser in eine kleine Schüssel geben. Gelatine darin einweichen. Wein mit Zucker zum Kochen bringen. Gelatine aus dem Wasser nehmen, ausdrücken und in den erhitzten Wein rühren. Gelee vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Beeren gut gemischt… mehr
ohne Bewertung
Redaktionsbewertung
Schmeckt.
(1)
tele basic
Grundrezept - Teige
Mehl, Salz (Zucker), Dotter und Flüssigkeit zu einem glatten Teig verrühren. Einen steifen Schnee schlagen und unterheben. Sofort weiterverarbeiten. TIPP: Backteig kann auch mit Wein, Bier, und Fruchtsaft hergestellt werden und eignet sich zum Ausbacken von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. mehr
ohne Bewertung
Redaktionsbewertung
ohne Bewertung
(0)
732 Treffer

Weintipp der Woche

ohne Bewertung
(0)
Rebsorte:
Weißburgunder
Alkohol:
12.5% vol.
Herkunft:
Preis:
€ 8,50 bis 9,99
Bezugsquellen:
Spar
Details

©tele - Zeitschriftenverlagsges.mbH & Co KG

10.61.5.115