Loading
Samstag, 25. Februar 2017 | 14:30 Uhr

Rezeptsuche

713 Treffer
Brustkarreestück mit Mandelkrenkruste ©aus "Das TrappKochbuch Original-Rezepte der Köchi
tele
Hauptgerichte - Fleisch Rind
Brustkarree in einer Rindsuppe weichkochen (etwa drei Stunden). In einer Bratenpfanne etwas Butter zerlassen und gekochte, in Scheiben geschnittene Brustkarreestücke einlegen. Für den Mandelkren Rindsuppe, Semmelwürfel und Schlagobers aufkochen und mit dem Stabmixer gut durchmixen. Noch einmal aufko… mehr
ohne Bewertung
Redaktionsbewertung
ohne Bewertung
(0)
Bunte Fisch-Reis-Pfanne ©Foto: USA-Reis
tele
Hauptgerichte - Fisch
Erbsen auftauen. Das Fischfilet waschen, trockentupfen und in acht Tranchen schneiden. Fischstücke mit Zitronensaft beträufeln, salzen und beiseite stellen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden.Lauchzwiebel waschen und in Ringe schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen, Lauchzwiebeln und Reis dar… mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
Kann man essen.
(1)
tele
kleine Mahlzeiten - Snacks
Radieschen, Gurke, Schnittlauch und Petersilie waschen. Radieschen und Gurke in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch und Petersilie abtropfen lassen. Vier Scheiben Toast schräg in zwei Dreiecke teilen.Aus den restlichen Toastscheiben mit der größten sternförmigen Plätzchenform aus jeder Scheibe ei… mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
ohne Bewertung
(0)
tele
Hauptgerichte - Fleisch Lamm
Lammfleisch in Würfel schneiden. Zucchini und Paprikaschoten putzen, waschen und in gleich große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen. Lammfleisch, Paprika, Zucchini und Zwiebeln abwechselnd auf vier Spieße ziehen. Mit Pfeffer und Thymian bestreuen. Lammspieße etwa zehn Minuten auf den heißen Grill le… mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
Kann man essen.
(4)
Bunte Partyspieße ©Wirths-PR
tele
kleine Mahlzeiten - Snacks
Die Holzspieße abwechselnd mit je drei Karottenscheiben, drei Cocktailwürstchen und je einem Stück roter, grüner und gelber Paprika bestücken. Nun die Würstchen aufschneiden und die Spieße einige Minuten grillen. Anschließend jedes aufgeschnittene Würstchen mit einem Klecks Schmelzkäse füllen. Zum S… mehr
Igitt!
Redaktionsbewertung
Kann man essen.
(3)
tele
Hauptgerichte - Geflügel
Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen. Schnitzel in Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Fleisch in der heißen Butter anbraten. Zwiebel und Karotten schälen und würfeln. Paprikaschoten waschen und in Streifen schneiden. Mit den Blumenkohlröschen zum Fleisch geben… mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
Schmeckt.
(1)
Bunte Spieße in Zimtsauce ©aus "Das Keine-Panik-Kochbuch für Väter" erschiene
tele
Grillen - Fleisch
Gewaschenen Basmati-Reis in 2 Tassen Salzwasser aufkochen, von der Kochstelle nehmen, zudecken und 17 Minuten dünsten lassen. Teriyaki-Sauce und Ahornsirup mit der Zimtstange 10 Minuten lang köcheln lassen und zur Seite stellen. Hühnerbrustfilets in kleine Stücke schneiden. Zucchini und Karotte… mehr
Schmeckt.
Redaktionsbewertung
Igitt!
(2)
tele
kleine Mahlzeiten - Salate
Die grünen Bohnen in kochendem Salzwasser fünf bis sechs Minuten blanchieren. Aus dem Wasser nehmen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die restlichen Bohnen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Salami in ganz kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Für das… mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
Kann man essen.
(4)
tele
kleine Mahlzeiten - Salate
Rucola und Blattspinat verlesen, mehrmals in kaltem Wasser gründlich waschen und trockenschleudern. Karotte schälen und in Streifen raspeln. Gurke waschen, schälen und in Scheiben hobeln. Paprika waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Salat und Gemüse in eine große Schüsse… mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
ohne Bewertung
(0)
tele
kleine Mahlzeiten - Salate
Rucola, Radicchio und Brunnenkresse putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Radicchio streifig schneiden. Champignons putzen, vierteln. Pflaumen waschen, halbieren, entkernen und in schmale Spalten schneiden. Käsetaler vierteln. Makadamianüsse grob hacken. Alles auf Portionstellern anrichten, mit ein… mehr
ohne Bewertung
Redaktionsbewertung
Kann man essen.
(1)
Burger Pariser Art mit Brie und Schalotten ©Weber’s Grill Bibel. Gräfe und Unzer-Verlag.
tele
Grillen - Fleisch
Schalotten und Öl in eine mittelgroße Bratpfanne geben und auf niedriger Stufe unter häufigem Rühren etwa 20 Min. sanft bräunen. Vom Herd nehmen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Den Grill für direkte starke Hitze (230–290 °C)  vorbereiten. Zutaten für die Burger in einer großen Schüssel beh… mehr
Hmm! Lecker!
Redaktionsbewertung
Schmeckt.
(2)
tele
kleine Mahlzeiten - Snacks
Tortilla-Fladen nach Packungsanweisung zubereiten. Aus Käse, Curry, Ingwer, Salz, Pfeffer und Zitronensaft eine glatte Masse anrühren. Nach Bedarf nochmal nachwürzen. Mischung auf die Fladen streichen. Möhren und Kohlrabi schälen. In feine, lange Streifen schneiden. Sellerie putzen, waschen und eben… mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
Schmeckt.
(2)
tele
Backen - Kuchen
Backofen auf 175 Grad vorheizen. Eine Springform (ca. 18 cm Durchmesser) nur am Boden fetten. Eier trennen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl und Nüsse unterheben. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Eigelbmasse ziehen. Teig in die Form füllen, glattstreichen und i… mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
Kann man essen.
(3)
tele basic
Grundrezept - Aufstriche
Topfen und Rahm glatt rühren. Sauerrahm, Zitronensaft, Salz und Pfeffer dazugeben. Kräuterfein hacken und dazugeben. Radieschen waschen und in den Aufstrich reiben. 1Radieschen in Scheiben schneiden und den Aufstrich damit garnieren. TIPP: Dieser Aufstrich kann auch noch mit feingehackten grünen und… mehr
ohne Bewertung
Redaktionsbewertung
ohne Bewertung
(0)
tele basic
Grundrezept - Suppeneinlagen
Einen Abtrieb aus Butter, Dotter und Salz zubereiten. Die Hälfte des Mehles einrühren. Schnee schlagen und mit der 2. Hälfte des Mehles in den Abtrieb einheben. Eventuell Kräuter dazugeben (2 Kfl.). Mit 2 Kaffeelöffeln Nockerln formen. 10 Min. in Salzwasser kochen und in die fertige, heiße Suppe ein… mehr
ohne Bewertung
Redaktionsbewertung
ohne Bewertung
(0)
713 Treffer

Weintipp der Woche

ohne Bewertung
(0)
Rebsorte:
Zweigelt
Alkohol:
13.0% vol.
Herkunft:
Preis:
€ 3,00 bis 4,99
Bezugsquellen:
Hofer
Details

©tele - Zeitschriftenverlagsges.mbH & Co KG

10.61.5.115